Немецкий ресурс se-community.com
опубликовал довольно качественные «живые» фотографии телефона T700.
Стоит обратить внимание на то, что аппарат представлен еще и в
красно-черной цветовой схеме: она также в свое время была присуща
бестеселлеру T610.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Телефоны Nokia уязвимы для хакеров

    Польский программист Адам Говдяк (Adam Gowdiak) обнаружил критические уязвимости Java-технологиии от Sun Microsystems, предназначенной для мобильных устройств. С помощью данных уязвимостей хакеры могли бы тайно совершать звонки, отправлять смс, записывать телефонные разговоры, делать видеозаписи, а также получить полноценный read/write доступ к информации на мобильных телефонах с платформой Nokia Series 40, включая доступ к SIM-карте.

    Все, что потребовалось бы хакеру для совершения атаки на терминал с платформой Nokia Series 40 — знание телефонного номера, утверждает Говдяк. Недостатки в системе безопасности платформы могут быть использованы для отправки на данный телефон серии сообщений со злонамеренным кодом и последующим размещением зловредного ПО. Причем для пользователя оно будет невидимым.

    Польский программист, которому уже случалось в прошлом находить многочисленные уязвимости в Java 2 Micro Edition (J2ME), обнародовал лишь 2 из обнаруженных им ошибок. Говдяк сообщает, что всего им было найдено 14 проблемных мест в системе безопасности платформы Nokia Series 40 — самой популярной платформы для мобильных телефонов по словам представителей Nokia.

    Исследователь предостерегает, что последняя разработка Sun для создания беспроводных интернет-приложений Java Wireless Toolkit также содержит критические ошибки, поскольку базируется на использовании J2ME.

    Программист предлагает компаниям Nokia и Sun ознакомиться с его подробным отчетом о найденных ошибках — по цене €20 тыс. за каждую копию отчета. Такую цену он аргументирует тем, что ему пришлось немало поработать в поисках уязвимостей, а весь исследовательский процесс длился полгода.

  2. чё-то прям стандарт. ш890 прикольней. Мне больше нравится кусок С905 в углу 2й и 4й фотки))))

  3. очередное г в обёртке. нет аудио проца, да и частота цпу опять 200. плеер + ява = полный тормоз телефона

  4. Очередной гламурный кусок Г**НА
    ИМХО,легче W890 купить
    SE уже теряет популярность,т.к она идет по стопам нокиа

  5. элегантный, выглядит вполне строго. я бы взял такой себе. и что то складывается мнение что можно его прошить будем потом на w890 fellow

  6. На фотках выглядит не очень. Посмотреть бы его в живую да поюзать и можно будет что-то сказать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here