Концепты мобильных телефонов под брендом Sony Ericsson все чаще появляются, и теперь пришло время продолжить эту традицию с концептом, получившим марку W988.

Концепт Sony Ericsson W988

Устройство было представлено дизайнером, скрывающим свое имя под ником NightBlade, фактически оно представляет собой модернизиованную версию знаменитой серийной модели Sony Ericsson W980. Разумеется, в основу концепта телефона легла идеология семейства Walkman, он оснащен внутренним QVGA-экраном с разрешением 2,4 дюйма, внешним дисплеем, выполненным по OLED-технологии, 5-мегапиксельной камерой со вспышкой и автофокусом.

Кроме того, помимо 8 гигабайтов встроенной памяти, в телефоне предусмотрен слот для карт памяти формата M2, а также модулями GPS и Wi-Fi. В остальном же спецификации концептуальной модели повторяют таковые из W980, однако значительно более примечательным здесь является не техническое оснащение телефона, а его внешний вид.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ааа. Нихре…себе. Вот это тел, вот это мощ!!! Да и дизайн ухуху. А еси ещо симбиан 9.2 uiq4, мама родная, ему цены не будет.

  2. Типа того…и будут витрину слюной забрызгивать.
    Упаси бог такой купить. если он конечно выйдет — башку снесут за него 🙂

    А так — зачёт…красавец дизайн. если экран влит в панель корпуса то еще лучше.

  3. фтопку. а если я таким образом начну размещать свои отредактированные телефоны?

  4. Опять вонючие концепты.Он не выйдет,я уверен.
    но этот концепт-это W980 с чуть другим дизайном и цветом.Как говорится,ВАта.

  5. Внешний вид очень даже приемлем да и начинка вроде гуд но наверно цена будет такой что и до пенсии не заработаеш love

    А чем узкоплёночные лучше

  6. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО СЕЙ ДЕВАЙС БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КИТАЯ НО И ДЛЯ ЕВРОПЫ, ЭТО НЕ ЧЕСТНО ЧТО ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДОСТАЕТС ЭТИМ ЖОПОГЛАЗЫМ КИТАЙЦАМ КОТОРЫХ ВООБЩЕ ИСТРЕБИТЬ НАДО, тогда столько свежего воздуха появится

  7. , а не дизайн, оригинальный лучше.
    Второе, какого х. там делает 5мпикс с автофокусом и вспышкой??? Это волк, а не сайбер! Фантазия должна быть ещё и головой подкреплена, а не тупо нарисовал и кинул на сайт. Где DSP, вместо такой камеры? Ведь все знают, что на раскрадушшке нормальную камеру никто не впихнёт, исключая некоторый нокии. Так что я вообще за то чтобы не пихать на сайт всякую фигню ввиде концептов, типо этого, тупизм, кому он нужен?

    Хочешь?-отправляй в компанию на e-mail, а помечтать у любого фантазии хватит, только главную засоряете фигнёй типо этой.

    Никогда он не появится, у СЕ проблем сейчас валом, а они должны ещё супер-трубки выпускать по мечтам одного мечтателя.

    Всё написаное моё личное мнение, можете соглашаться, можете нет.

  8. та не, прикольно нарисовали. идея неплохая.
    но я тоже хочу чтоб мои телефоны в фотошопе разместили как концепты!

  9. не думаю что СЕ выпустят тел с номером 988.. смешно..
    Темболее нашопили хреново.. СЕ делает лучше (так или иначе)

  10. ух ты начинка супир…я говорил что se всем покажет..в скором будушем не останется других брендов будет только SE love

  11. Цитата: SpyRain
    ух ты начинка супир…я говорил что se всем покажет..в скором будушем не останется других брендов будет только SE


    ну-ну и вообще на голову залезет СЕ тогдаю, не ощущая конкуренции winked ))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here