ХК Сочи — Витязь 11 февраля, хоккейный матч

ХК Сочи, отыграв 57 игр, набрал 56 пунктов, на 8 месте сейчас в Восточной конференции, голы команды: 132:150.

Витязь провел 56 матчей, набрал 60 пунктов, на 7-м месте находится в Западной конференции. Шайбы: 122:144.

ХК Сочи на выезде против Спартака играл и уступил 1:3. Не пожалели «коллеги» ХК Сочи, тем интереснее будет смотреть концовку регулярного сезона у сочинской команды осталось 5 матчей и очки в них следует брать обязательно. Играли хуже соперника, только в завершении своих атак, Точицкий оставил ненадолго ХК Сочи в игре сравняв счет, но ничья продержалась всего 3 минуты.

ХК Сочи в крайних 4 матчах в КХЛ-Лиге:

Дома: проиграл Локомотиву 3:4.

Чужие стадионы: обыграл Нефтехимик 1:0. Проиграл Словану 2:3 (овт) и Спартаку 1:3.

Витязь дома принимал Адмирал и «помог» сопернику своим поражением 0:4. Почему помог – кто в теме, тот знает ситуацию с Адмиралом и руководством КХЛ. По другому, поражение 0:4 Витязя в домашнем матче с одним из аутсайдеров Лиги.

Крайние 4 поединка Витязя:

Свой стадион: проиграл Адмиралу 0:4.

Матчи на выезде: обыграл 3:2 Трактор, проиграли 1:2 Автомобилисту (буллиты), Северстали 1:2 (булл).

Травмированные:

ХК Сочи – Мосалев, Погоришный, Лугин, Архипов, Щитов.

Витязь – нет.

«Сочи» – «Витязь». 11.02.2019. Прогноз на матч

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Сочи» – «Витязь»
Арена: «Большой» (Сочи)
11.02.2019. 19:30 МСК.

ХК Сочи — Витязь 11 февраля, хоккейный матч

Хоккеисты «Витязя» выиграли у сочинцев четыре последние очные встречи. Смогут ли подопечные Сергея Зубова прервать серию неудач в играх с подмосковным клубом? Мы считаем, что нет!

Форма команд

Сочинский клуб всё ближе и ближе к провалу. Подопечные Сергея Зубова неплохо вошли в сезон, некоторое время даже шли в пятёрке лучших команд Западной конференции, однако затем московское «Динамо», «Спартак» и «Витязь» совершили неплохой рывок, поддержать который южане оказались не в состоянии. Это привело к тому, что за пять игр до завершения регулярного чемпионата сочинцы балансируют на грани попадания в плей-офф, располагаясь на восьмой строчке, опережая при этом рижское «Динамо» лишь на два очка. И всё бы было не так плохо, если бы у ХК «Сочи» сохранялось приличное качество игры, но нет: в десяти последних встречах они одержали лишь две победы, проигрывая при этом таким безнадёжным командам, как «Слован».

А вот подопечным Валерия Белова удалось зацепиться за рывком двух московских клубов. Ещё недавно подольский клуб находился на грани кубковой восьмёрки Западной конференции, но несколько победных серий вернули команду на седьмое место, при этом у «Витязя» остаются шансы избежать встречи с армейскими коллективами в первом раунде плей-офф, так как идущий на шестом месте «Спартак» опережает их лишь на два очка. В последних 12 поединках команда Валерия Белова осталась без набранных очков лишь в трёх матчах, при этом им удалось одержать семь побед, что является весьма приличным результатом, тем более на фоне сочинцев.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 15 очных встреч. Минимальный перевес в противостоянии на стороне подольского клуба, который одержал восемь побед, а сочинцы были сильнее в семи поединках. Разница заброшенных шайб при этом именно на стороне южан – 48:40. В текущем сезоне соперники сыграли три личные встречи, и все три раза победу праздновали хоккеисты ХК «Сочи» – 3:1, 3:2 и 3:2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here