Домой Разное Звезда «Дома-2» Арай Чобанян решил сделать пластическую операцию

Звезда «Дома-2» Арай Чобанян решил сделать пластическую операцию

26
0

Экс-участник реалити-шоу хочет исправить свой нос.

Звезда «Дома-2» Арай Чобанян решил сделать пластическую операцию

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Арай Чобонян сообщил подписчикам своего микроблога в Instagram, что решился на пластическую операцию. По словам звезды телестройки, он готов к кардинальным переменам в своей внешности. Арай хочет сделать ринопластику. Чобонян отметил, что шел к этому решению на протяжении восьми лет. Сейчас же он готов к тому, чтобы изменить не только внешность, но и свою жизнь.

«Как я уже заявил в своих stories, скоро у меня будет ринопластика. Я очень долго готовился к этому морально, целых 8 лет! Это история не о том, что меня тревожит исключительно только то, что нос кривой и с горбинкой, у меня большие проблемы с дыханием», — рассказал Арай о своих проблемах со здоровьем (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Блестки, краска и голое тело: оригинальный костюм на Хэллоуин

«В последние годы это стало прям невыносимым. И да, это не прикрытие того, что я просто хочу убрать горбинку. А даже если и так? Я ничего плохого не вижу в том, что человек отталкивается от своих желаний и исправляет то, что ему не нравится», — резюмировал Чобонян, попросив своих подписчиков делиться своими жизненными историями.

Звезда «Дома-2» Арай Чобанян решил сделать пластическую операцию

Арай Чобонян

Примечательно, что ранее в СМИ появлялась информация, что Арай хочет увеличить себе губы. «Сегодня позвонил Арай, говорит: хочу увеличить губы», — рассказала косметолог Оксана Овсепян на своей странице в соцсети. Однако сам Чобонян эту информацию пока никак не комментировал.

Напомним, что в последнее время имя экс-участника реалити-шоу упоминается чаще всего в связи с его романом с Ириной Пинчук. В конце августа Арай даже опубликовал в соцсетях видео, на котором он делает девушке предложение руки и сердца. Однако скорее всего этот жест связан с тем, что Ирина отмечала миллион подписчиков в своем Instagram. Затем Пинчук и Чобонян поехали вместе в Доминикану, откуда делились совместными фото и видео.

READ  10 самых распространенных суеверий

Именно во время отдыха Арай неожиданно для многих интернет-пользователей признался Пинчук в любви. «Ира Пинчук, мне с тобой так легко, так классно, так кайфово и обалденно, что невозможно все те эмоции, которые я испытываю по отношению к тебе, описать в этом посте. Я тебя люблю! Люблю так сильно, что уже не вижу жизни без твоего присутствия», — отметил Чобонян.

Звезда «Дома-2» Арай Чобанян решил сделать пластическую операцию

Ирина Пинчук и Арай Чобонян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here