Домой Разное Федор Бондарчук получил ТЭФИ как лучший интервьюер

Федор Бондарчук получил ТЭФИ как лучший интервьюер

19
0

Share Tweet Share Share Email CommentsВ борьбе за статуэтку режиссер обошел Алексея Ягудина и Наилю Аскер-заде.

Федор Бондарчук получил ТЭФИ как лучший интервьюер

Прямо сейчас в Московском театре мюзикла проходит церемония вручения «ТЭФИ — 2019». Онлайн-трансляцию «Вокруг ТВ» с места событий вы можете посмотреть здесь. Уже известны победители в нескольких номинациях, в том числе «Утренняя программа» («Пятница!News»), «Ведущий утренней программы» (Регина Тодоренко), «Дневное ток-шоу» («Судьба человека»), «Интервьюер» (Федор Бондарчук), «Общественно-политическое ток-шок» («60 минут»).

Для Федора Бондарчука эта статуэтка стала второй. В 2003 году сын великого режиссера Сергея Бондарчука был удостоен награды в номинации «Ведущий развлекательной программы». Жюри премии отметили работу Федора в игровом телешоу «Кресло». Бондарчук был ведущим программы на СТС с 2002 по 2004 год. В этом году за ТЭФИ в номинации «Интервьюер» вместе с Федором боролись Алексей Ягудин («Тает лед с Алексеем Ягудиным») и Наиля Аскер-заде («Действующие лица с Наилей Аскер-заде»). Тем не менее лучшей признали работу Бондарчука в шоу на телеканале СТС «Кино в деталях».

Объявление победителя в номинации «Интервьюер» Фёдора Бондарчука («Кино в деталях»)

«Многие мои коллеги выходят за наградой и говорят: «Я не ожидал». А я ждал. Я просто счастлив, спасибо вам за этот приз. Конечно, награда не только моя. Все эти годы со мной вместе эту программу делает Лера Роднянская, продюсер, и шеф-редактор Надя Родионова, режиссер Аня Кириллова, редактор Лариса Юсипова и наши авторы. Всем большое спасибо», — сказал Бондарчук.

Стоит отметить, что на мероприятии Федорпоявился без своей молодой супруги Паулины Андреевой. Вероятно, прямо сейчас актриса занята на съемках очередного кинопроекта. К слову, неделю назад, стало известно, что Паулина приостановила работу в фильме Алексея Учителя «47» ради медового месяца с Федором Бондарчуком. Какую именно страну выбрали для отдыха Паулина и Федор, остается неизвестным, однако точно можно утверждать, что новобрачные покинули Россию. Об этом сообщили прессе коллеги Андреевой по картине, в которой должна принимать участие звезда. «Паулины сегодня на площадке нет. И в стране ее тоже нет. Это ее стульчик. Не можем сказать, когда она будет», — рассказали кинематографисты.

Федор Бондарчук получил ТЭФИ как лучший интервьюер

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Напомним, что 17 сентября в Санкт-Петербурге состоялась свадьба 52-летнего Федора Бондарчука и 30-летней Паулины Андреевой. Торжество проходило в атмосфере строжайшей секретности: даже приглашенные до последнего момента не знали, где состоится грандиозное празднование. Сначала гости прибыли к Юсуповскому дворцу, где, по слухам, состоялась церемония бракосочетания, регистратором которой стал Константин Хабенский, однако позже шаттлы, предоставленные организаторами, увезли собравшихся в «Дом Беггровых», где прошла вечеринка молодоженов. Самих жениха и невесту журналистам удалось снять лишь около 4 часов утра, когда Федор и Паулина выходили из особняка.

«ИП Пирогова» получила ТЭФИ как лучший дневной телевизионный сериал

Федор Бондарчук получил ТЭФИ как лучший интервьюер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here