Японский мобильный оператор NTT DoCoMo анонсировал новый смартфон Sony Ericsson SO-01A.

Особенностью данного терминала является необычное решение размещения клавиатуры и сенсорного экрана. С одной стороны телефон имеет небольшой ЖК-дисплей, тогда как с другой находится сенсорный экран.

Скорее всего, новый телефон предназначен для работы в сетях 3G/W-CDMA, по слухам, он будет включать встроенный переводчик Google, другие спецификации модели пока неизвестны. Однако, зарубежные журналисты уже успели высказать массу предположений относительно технических характеристик Sony Ericsson SO-01A.

Похоже, новая модель будет включать продвинутый музыкальный плеер. Зная о предпочтениях Sony Erricson относительно операционных систем, можно предположить, что новый смартфон будет работать под управлением Windows Mobile либо Symbian. Опять же, если вспомнить последние модели компании, вероятно, у также SO-01A не будет ни USB-порта, ни 3,5 мм выхода. Кроме того, смартфон наверняка будет поддерживать карты памяти M2 объемом, как минимум 8 ГБ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А по мне так это вообще шутка какая то, дисплей не сдвух сторон, а это просто клава откидывается так же как у P990i. Сами подумайте как может быть с одной стороны клава а сдругой сенсорный дисплей эт нереально. Допустим вы будете держать телефон в руках и жжать на клаву а с другой стороны не произвольно будете кликать на сенсорный дисплей, А как на вас люди будут смотреть на улице когда вы будете разговаривыать по нему, за дурака будут считать…. ИМХО БРЕХНЯ И ФОТОЖОБ

  2. Это боян старый уже. И фотошоп. покрайней мере эта картинка 100% фотошоп. Если такая трубка и есть то клавиатура это откидывающийся флип. Новость – бред .

  3. Точно фотожаба так как на сайте кампании я не нашёл его, Но если было бы правдо ох как бытут все лоханулись lol

  4. конечно это фотошоп: посмотрите на клаву, она вырезана из фотки другого тела, и растянута, да еещё и фотка плохого качества demon

  5. ЁЁЁЁЁЁ…………..Редко оставлял коментарий……,но это не фотошоп, а голимый фотошоп…………такой баян demon Отстой

  6. этот продукт деятельности фотошопа очень смахивает на китайца какого-нибудь

  7. Юзерам Адобе нечем заняться. 1. Клавиатура слишком отличается от остального корпуса.
    2. Отсутствие камеры еще прощу. Но отсутствие динамиков… (Причём как звонка так и разговорного) это уже слишком.

  8. Точно фотошоп. Сам раньше рисовал такое. А если такой тел и выйдет в продажу то врядли кто нить купит) экран с двух сторон – это ненадёжно и не прочно.

  9. клава полюбом откидываеться(если эт не фотошоп)об этом свидетельствуетштука внизу тела))))

  10. вряли этот тел будет, с 1 стороны экран сенсорный , с другой клава и маленький экранчик. unknowing . Полный бред angry

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here