Sony Ericsson Walkman W302 появился в двух черно-белых версиях, оформленных креативным агентством Мотто в стилистике последнего альбома группы. Внутри новой модели Sony Ericsson – музыкальный контент от Мумий Тролль и графические “фишки”, созданные Мотто.

Мумифон от Sony Ericsson

Состав творческой группы

Агентство Мотто:

  • Марк Кестельбойм
  • Анна Маколкина
  • Василий Смирнов
  • Сергей Стеблина

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. фон раскрасили акварельной краской и продают в переходах метро…круууутоооооооо…..

  2. Никогда не думал что доживу до того что SE будет так себя позорить =( Да дело не в Муми Троли, хрен с ними, группа на любителя, дело в W302 в этой бюджетной игрушкой сделанной даже не SE а какимто OEM производителем, без многозадачности, на какойто абсолютно невменяемой убогой платформе косящей

    под телефоны SE. Также как S302. Мне стыдно за компанию, стыдно что ЭТО продается за 6-7к, что дороже W610. K550, почти за одну цену с W880 и другими замечательными телефонами, которые уже уходят в прошлое, и компания хочет заменить их ЭТИМ. ЭТИМ отстоем на пиар и рекламу которого тратится куча денег (реклама по телеку, сотрудничество с этой не особо любимой мной, но извесной группой), с какимто второстортной дизайнерской конторой (с названием срисованным с Motorola). Пришол полный п***ец. Да черт с ним с G705, W902, C905 и другими неплохими телефонами, пусть и с высокой ценой и средней сборкой, они остаются интересными и функциональными, пусть и проигрывают конкурентам. Но блин выпускать ЭТО и рекламировать его так активно.. ((

    Компания думает что если они будут выпускать телефоны с Джеймсом Бондом, С муми тролем, с логотипом марки шмоток, то это их спасет и поднимит продажи… Кто у них у руля стоит вобще, в последний год они убивают все что наработали до этого.

  3. чёрный с гитарами пантово смотрится=) но муми троля… Да лутшеб слипов нарисовали яб купил=). А у мотороф Фёрджи глав лицо брэнда у гнксов Бионс у нокиевцев Кэти Пэри а у сони…………………действительно стыдно=((( неужели сони немогли Джоли попросить рекламировать это тело ну или там рас рок то опять Пинк а лутше Риану

  4. А чёрный телефон с гитарой сзади очень даже ничего смотрится, а в остальном согласен с со всеми – ОТСТОЙ !!! unknowing
    cybershot walkman

  5. Осталось ЭМОфон в догонку выпустить в чёрно-розовых тонах

    Его уже выпустили =/ К660 черно-розовый

  6. Легат, Т303 видал? С ним та же ситуация =( Обидно блин за марку, пришлось брать телефон не из новой серии, а старый добрый К810 на старой доброй платформе А1 DB2020 CID52 … И что дальше будет?

  7. Наверно если у этого Муми Троля спросить как тебе телефон даже он скажет, что редкостное)))
    Смотрим что будет дальше =), а ещё ведь кризис на дворе, а они такое выпускают… Кажись вообще обанкротятся, Сони перестанет поддерживать их, будет вообще круто…

  8. платить лишние деньги за ***** мумий тролль, хотя я себе бы и так эту трубку не взял….

  9. Т303 видал? С ним та же ситуация =(

    Видел, его хотябы не пиарят так жостко, хотя Т303 мне чемто приглянулся, корпусом вроде как металлическим, миниатюрный слайедер такой (вобще слабость к слайдерам), но цена …. 2к должен стоить он. Ехех, о чом они думают..

  10. Ахаха кстати на эмофоне можно было бы им не плохо заработать их уже знаешь сколько развелось хД)

  11. мдаа…… вот это ни куда не катит!!!! понимаю James Bond – это шик! а вот наа тут этот Мумий?!! ладно мне на группу по, но чтоб тел под них делать!!!!! это уже черезчур!!!!!!

  12. нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![b] такой рекламе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![b] такой рекламе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Shamko, может и хорошо смотрится, да не то делается … Ты бы взял себе телефон на платформе А050 ? Тем более если старые модели лучше, функциональней и дешевле…

  14. mahmuds,
    понимаешь, некоторые не задумываются не о каких платформах и т.д, берут телефон только из-за его внешнего вида.

  15. Ладно, фиг с ним , с этим муми троллем, но телефон, который по возможностям раза в 3 хуже K800, стоит столько же. И куда катится SE ?

  16. RrrUssS писал: а я вообще заголовок прочитал так – Майфун от Sony Ericsson

    Я так тоже подумал, но сайт я смотрел с кпк

  17. Тут видимо многие не любят "Мумий Тролль" =) А мне нравицца. Насчет телефона не знаю, не видел ) Но группа нравится.. ТОчнее лет 5 назад активно слушал )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here