Домой Разное Виктория Дайнеко простудилась перед важной вокальной работой

Виктория Дайнеко простудилась перед важной вокальной работой

6
0

Share Tweet Share Share Email CommentsВиктория Дайнеко простудилась перед важной вокальной работой

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко рассказала Instagram-подписчикам о том, что по возвращении в Москву она сильно простудилась перед важной вокальной работой. Помимо заболевания, исполнительницу расстроили автомобильные пробки, в которых она вынуждена часами стоять.

Виктория Дайнеко написала, что из-за болезни у неё нет сил и плохое настроение. На завтра у певицы запланирована важная вокальная работа, а она «вся в каплях и ингаляциях». Тем не менее, уже через несколько часов исполнительница опубликовала в соцсети новый пост. На снимке звезда запечатлена на площади в центральной части Манхэттена Нью-Йорка под названием Times Square, на знаменитой лестнице Red Stairs. Артистка выглядит очень счастливой. Фотокадр она сопроводила словами «Продолжайте улыбаться».

Виктория Дайнеко простудилась перед важной вокальной работой

Несколько часов назад Виктория Дайнеко поделилась с фанатами очередным снимком, на котором она стоит около Бруклинского моста в Нью-Йорке. Судя по всему, именно там недавно побывала исполнительница, и возвращение в Россию расстроило её из-за автомобильных пробок и непогоды. Знаменитость порекомендовала подписчикам никому не доверять, но всегда прислушиваться к своей интуиции, а также помнить о последствиях, которые наступают после полученного удовольствия.

Виктория Дайнеко простудилась перед важной вокальной работой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here