Компания Sony Ericsson представлена сегодня музыкальный телефон Sony Ericsson W395 Walkman, выполненный в форм-факторе “слайдер” и относящийся к недорогому сегменту.

 

Несмотря на свое бюджетное позиционирование W395 имеет в своем арсенале встроенные стерео динамики, поддержку беспроводной технологии Bluetooth, технологии Motion gaming и 3D игр. Кроме того, владелец данного телефона сможет воспользоваться встроенным плеером, картами памяти, FM-радиоприемником и 2 МП камерой. Ожидать в продаже анонсированную новинку можно уже в этом квартале.

 

W395

 

 

W395

 

W395

 

Краткие технические характеристики Sony Ericsson W395 Walkman:

  • Поддержка стандартов связи: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц
  • Размеры: 96x47x14,9 мм
  • Вес: 96 гр.
  • Дисплей: 2-дюймовый, TFT, разрешением 176х220 точек, отображающий более 262 тыс. цветов
  • Камера: 2 МП
  • Музыка: встроенный Walkman плеер, поддержка MP3/AAC рингтонов, Album art, PlayNow, TrackID, Mega Bass, расширение стереобазы, Эквалайзер
  • Коммуникации: браузер Openwave, Bluetooth (включая профиль A2DP), USB
  • Память: 10 Мб, расширяемая картами памяти Memory Stick Micro (в комплекте карта объемом 1 Гб)
  • Сообщения: Email, MMS, SMS
  • Прочие приложения: Будильник, Калькулятор, Календарь, Заметки, Секундомер, Задачи, Таймер

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. >> Дисплей: 2-дюймовый, TFT, разрешением 176х220 точек, отображающий более 262 тыс. цветов

    Хлам. В 2009 году такие дисплеи должны быть только у дешовых трубок за 3-4к. Там поди еще и не А100 а бюджетная хрень от OEM производителя.

  2. Так на вид чёрный прикольный, но маленький экран и камера 2 мп.
    А так в остальном прикольный

  3. В качестве мобильника для музыки можно взять:два стереодинамика,мегабасс.Дизайн tumbs_up.Хочу drool love.Особенно серый

  4. Согласен с Легат, даные дисплеи уже не катят; очень порадовал стерео динамик, с хорошими дровами будет рвать; удрючает 🙂 отсутствие вспышки.

  5. "относящийся к недорогому сегменту" для недорогих сегментов очень уж дизайн клёвый, и технические характеристики! только вот экран 176:220 уже нах не нужен!

  6. маленький да маленький( можно подумать тут стоит 128*160), берите с большим дисплеем, кто вас заставляет его покупать? angry

  7. Выглядит отлично, экрана 176×220 для недорогого walkman'а (если он будет действительно недорогой), я думаю, достаточно (никто на нем, надеюсь, фильмы не собирается смотреть?). Настораживает только платформа аппарата. Если там то же самое, что и w302 и f305 , то телефон можно хоронить еще до начала его продаж.

  8. Хоть и модель дешёвая, но тлефончик прикольный, отлично подойдёт на замену w200 и w300. Главное чтоб динамики не подкачали как в w760.

  9. Misha-selyakov, это не а2.
    LovandoS, согласен, на замену этим двум пойдет, но мне, как бывшему пользователю в200 лучшая замена – в200 на дб2020

  10. мда…..работники из SE найдут работу даже после увольнения.Пойдут в ветеринарную бальницу работать.Будут кастрировать.Это у них хорошо получаеться

  11. 2 динамика ох как порадовали! наконец-то я дождался того момента, как СЕ встраивает 2 динамика не только в топовые модели волкменов jungler

  12. что вы все паясничаете-дисплей маленький))))Не у сех есть такие деньги,чтобы купить тотже С905,С902-поэтому для определённого класса-это будет хороший телефон(я не про себя,есть такие друзья-у которых с деньгами очень туго)
    А дизай-мне понравился tongue

  13. Дурдом! Во время денежной задницы такого рода инкубаторными близнецами SE финансовые вопросы не поправит. Уж 2 года такие яйца лепят, тока неплохим нутром рожу не украсишь. Извините, но достало одинаковое!

  14. Цитата: woobuch
    Дурдом! Во время денежной задницы такого рода инкубаторными близнецами SE финансовые вопросы не поправит. Уж 2 года такие яйца лепят, тока неплохим нутром рожу не украсишь. Извините, но достало одинаковое!

    Понимаешь ли.. Японцы делают всё одинаковым (даже свою нацию). Например каждый день когда они проходят по улице то видят кучи "себя"..естественно у них едет крыша и они начинают повторяться во всём.. оттуда и одинаковые телефоны.. пошла болезнь.. всё на одно лицо…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here