Компания Sony представила на японском рынке два новых портативных медиаплеера Walkman – NW-S736FK и NW-S738FK. Обе модели одинаковы по дизайну и характеристикам и отличаются только объемом встроенной памяти: у NW-S736FK она составляет 4 Гб, а у NW-S738FK – 8 Гб. Устройства будут предлагаться в четырех цветовых решениях: черном, золотистом, красном и розовом. Плееры комплектуются базой соответствующего цвета, оборудованной динамиками. Продажи NW-S736FK и NW-S738FK стартуют в Японии 14 марта. Стоимость NW-S736FK составит 18000 йен (около $184), а NW-S738FK – 22000 йен (около $225).

Яркие медиаплееры Sony NW-S736FK и NW-S738FK

 

Характеристики Sony NW-S736FK и NW-S738FK:

  • 2-дюймовый дисплей
  • Встроенная память 4/8 Гб
  • FM-радио
  • Поддержка форматов MP3, WMA, ATRAC, WMV, MPEG-4, JPEG и AAC
  • Поддержка интерфейса USB 2.0
  • Время работы в режиме воспроизведения аудио – до 40 часов
  • Время работы в режиме воспроизведения видео – до 10 часов
  • Размеры – 89,7х43,4х8,1 мм
  • Вес – 46 граммов
  • Размеры базы – 152х107х60 мм
  • Вес базы – 186 граммов

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. прикольные плееры, но хороший телефон с качественной гарнитурой будет намного дешевле, мне так кажется…

  2. hammer166 хоть и дорожено звук на таких плеерах на много ЛУЧШЕ smile , у меня такой же только чуток версия по старее и без динамиков в комплектации.

  3. Я все больше начинаю задумываться над вариантом покупки дешевого мощного смарта или КПК и одновременно хорошего плеера…"таскать" два устройства меня нынче не напрягает, а звук у плееров Во много раз лучше любого музотела или музосмарта…эти плееры выглядят неплохо…посмотрим, что будет с ценой…

    Ай блин…это для японского рынка…Жаль……простите за двойной комментарий, с телефона сижу

  4. А плееры можно на звук прошить jounkly ? А то я тоже думаю плеер брать,если А2 не перестанет с аськой и одновременным воспроизведением музыки тупить

  5. Беркут,
    Не согласен,у меня был н91-8гб,многие плееры по звуку делал,и 3.5 мм и поддержка русских тегов была,многие плееры уступали ему…извините за тафтологию…

  6. у нас в саратове от 3.700рублей,вообще супер,у нас еше и с блютусом есть варианты,вообще красиво сделаны

  7. Имхо плееры отжили свои век. С переходником мне было плевать на наличие миниджека а звук ш595 лучше чем в айривере цветном, 2 пропускать звонки слушая плеер мне не нравится. 2 хрени носить с собой тоже. Так что се волк и сони уши делают всё что нужно:)

  8. кому-то все в одном надо. а кому-то надо качество
    носят в сумке и камеру и плеер. мне хватает телефона в810 и плеер сони nwz816
    и я вам скажу. еще не одил телефон не делал подобные плееры

  9. А меня по звуку пока свой тел устраивает! wink А таскать с собой кучу всякого…. unknowing Хотя плееры наверно номаные walkman

  10. ну, я согласен с теми кто любит все в одном, может и камере в телефоне до цифровика далеко, но прослушивание музыки на walkmanе(телефон я имею ввиду) почти не уступает!

  11. Цитата: Amirchezzz
    Беркут,
    Не согласен,у меня был н91-8гб,многие плееры по звуку делал,и 3.5 мм и поддержка русских тегов была,многие плееры уступали ему…извините за тафтологию…


    Оуууу…ну N91….это N91))))этот довольно таки старый смарт реально уделывал многие телефоны и даже плееры….звучит до сих пор намного лучше, чем в новых N81, 5800…..

    Цитата: Dymchenko
    Че-то дорого…


    Скорее изза колонок….

    Цитата: F7
    Не плохо не плохо но там Bluetoothа нет.


    ИМХО. синий зуб плееру не нужен, т.к. на Sony поддерживает только стереогагрнитуру и еще какую-то хрень. Файлы передавать нельзя, а через синезубую гарнитуру звук будет хуже, чем через 3,5 разъем. Так что ИМХО, BT в плеере – переплата денег

  12. Цитата: Toksich
    А плееры можно на звук прошить jounkly?


    Эт те не телефоны SE!….Все сразу высшим кач-вом!!! :)))

  13. Беркут,
    Вот видишь,вот у мну ща н95,он намного н 91 звуку в ушах уступает,да и ещё раз говорю он спокойно тягяется с мп3 плеерами…если естьт возражения,послушайте в нормальных наушниках н91…

  14. плеер хорош но у меня музыка либо на компе либо на телефоне 🙂

    офтоп: не пойму зачем нужна куча форматов музыки в плеерах если пользуемся мы все одним.. мп3

  15. Круто! Но зачем покупать плеер,если телефон ни чем не хуже,а даже лучше в несколько раз walkman

  16. Видео на плеерах полнейший маразм. Совет вам не парьтесь с плеерами, звук на них не на много лучше а бандуру с телефон носить по меньшей мере не удобно. В телефоне есть всё что нужно.

  17. Хы с первого взгляда напоминает слайдер ))В помещёный в гарнитуру колонки,ничё так стльно,и менюха почти как в мобиле)

  18. эх, поторопился я с покупкой NWZ-S616F, хотя по функционалу почти одно и тоже, думаю что и звук отличатся не будет, я бы такой посоветовал взять walkman tumbs_up

  19. Кого не устраивает качество звука и громкость в телефонах,пробуйте выложенные на сайте драйвера… bully Вариантов множество,от телефона можно добиться довольно неплохих результатов,даже если это и не walkman! drink

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here