Домой Разное Эпидемия «минирования» социальных объектов добралась до Дальнего Востока

Эпидемия «минирования» социальных объектов добралась до Дальнего Востока

43
0

Эпидемия «минирования» социальных объектов добралась до Дальнего Востока

В Уссурийске (Приморский край) в понедельник утром эвакуировано 6 школ после поступления сообщений о минировании. Электронные письма пришли на почту самих учебных заведений. Занятия прекращены, здания оцеплены полицией. На месте работают саперы. 

«По информации управления по делам ГОЧС, сегодня в 7.40 (00.40 мск) на адрес электронной почты МБОУ СОШ №6 поступило письмо с информацией террористического характера. В 9.40 письма такого же содержания поступили на адреса электронной почты школ №4, 32, 28, 25, 11», – приводит [url=]РИА Новости[/url] сообщение мэрии Уссурийска. 

У школ дежурят спасатели и бригады скорой помощи. Учащиеся и преподаватели отведены на безопасное расстояние. Пока никаких взрывоопасных предметов не обнаружено. 

Кроме Уссурийска в понедельник поступили сообщения о минировании школ и колледжей во Владивостоке, Еврейской АО и в ряди населенных пунктов Хабаровского края. Во всех случаях проведена эвакуация, проводится проверка. Правоохранители проводят мероприятия по установлению «шутников».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here