alt

alt

 

Компания Ericsson объявила сегодня о заключении соглашения на передачу компании Ascom бизнеса по производству и продаже продуктов TEMS, к которым относятся средства мониторинга радиоинтерфейса и планирования радиосети. Сделка предполагает переход в штат Ascom около 300 специалистов, 180 из которых работают в Швеции. Все операции по сделке планируется завершить в июне этого года. Этот шаг обусловлен со слов компании тем, что Ericsson намерен уделять больше внимания профессиональным услугам для операторов связи, и с этой целью оптимизирует портфель предложений в данной области.

 

Продукты TEMS от Ericsson включают средства мониторинга радиоинтерфейса и планирования радиосети. Стоимость сделки составляет 190 миллионов швейцарских франков, за вычетом активов и обязательств.

 

По мнению Ericsson, соглашение позволит переоценить потенциал роста бизнеса TEMS. Ascom получит в распоряжение высококвалифицированных специалистов, общепризнанные, лучшие в отрасли продукты и крупную клиентскую базу. Сделка, как считают её стороны, будет также выгодна клиентам, партнерам и сотрудникам Ericsson, которые вскоре начнут пожинать плоды этого решения.

 

Завершение сделки происходит по стандартной процедуре. Консультации по финансовым вопросам оказываются компанией JP Morgan. //www.mobile-review.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ericsson и Sony будут и дальше делать телефоны вместе В прошлую пятницу Sony Ericsson сообщала, что за первую четверть этого года ее убытки составят от $465 до $533 млн. по причине слабого потребительского спроса. Но все же слухи о том, что шведская компания Ericsson собирается продать часть бизнеса своему японскому партнеру из-за финансовых потерь и разногласий в нутрии компании, оказались всего лишь слухами. Прессекретарь компании Minako Nakatsuma Olofzon заявил: "Мы приверженцы совместного предприятия … и мы не изменим наш взгляд на это". Источник — moconews.net . PS Я прямой ссылки не нашёл

  2. мне с неполным высшим техническим образованием что то трудно понять , это хорошо или плохо? confused

  3. Кароч я понял только про радио сети, но к распаду компании это отношения не имеет
    SE it`s cool

  4. Короче хз что они там кому передают, главное чтобы это не сказалось на их телефонах

  5. Короче хз что они там кому передают, главное чтобы это не сказалось на их телефонах

    Пусть скажеться, но в лучшую сторону

  6. Тренслейчу для непонимающих: компания Ericsson пихает компании Ascom всю отрасль TEMS: сотрудников, разработки, доки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here