Качество продукции Sony Ericsson вновь вызывает вопросы. Как сообщает mobiletoday.co.uk, в Великобритании сотовые операторы и ритейлеры встретились с огромным процентом возврата моделей.

Покупателей не устраивает качество C902, C905, а также W910 и K850. В ряде случаев процент брака составляет не менее 30%, сообщают компании. Получается, что из примерно 10 продаваемых в Европе моделей, 4 возвращаются продавцам.

 

Операторы и ритейлеры пригрозили Sony Ericsson

Sony Ericsson w910

Дистрибуторов это не устраивает. Некоторые уже заявили, что готовы вовсе не брать на реализацию флагманские устройства, если их качество не будет соответствовать заявленному.

Ранее представители Sony Ericsson подтвердили, что первые партии C905 оказались бракованными. Впрочем, они тут же заверили покупателей в том, что телефоны «второй волны» не имеют проблем.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что же такое происходит,как будто их подставляют.Всегда соньки отличались отличным качеством перед другими фирмами.

  2. Странно, у меня друг к850 уже очень долго юзает и никаких проблем. Очень хороший телефон

  3. процет брака неутешительный вот что!!!! а так, то качество у СЕ великолепное!!!!

  4. Позоррр demon И шо они там себе думают??? Очень надеюсь, что они там исправятся, а нет, значит на кислород нах demon
    Оч неприятно когда половину проданых любиных СОНИКОВ love приносят на возрат belay Я уже подумаю прежде чем продавать их confused если конечно у нас (Украина, Одесса)вылезит столько брака. Ну а пока что всё НОРМ!!! se walkman cybershot

  5. Ну не знаю,у моих друзей G700,K850 и С702-из новых моделей.Покупали вначале года никаких проблем нет)Значит нужно хорошо проверять телефон при покупке,а не прибегать с открытым,развесив уши и отдавать деньги толком не проверив все функции и не прсмотретрев состояние сборки)Телефоны покупались со мной. tumbs_up

  6. Ммм..да! Чё то мне соньку стала жалко! Как так! Всегда нокиа были китайские браки! А соньки всегда лучшие были! Надеюсь в скором времени всё будет норм! love

  7. Тидус,

    дело в том что в Европе никто уже не ходит покупать телефон в магазин. Я живу в Германий и уже забыл когда я ходил в магазин покупать телефон. Всё заказывается через интернет и телефончик приходит к тебе домой.

  8. Идите в магазин и сами покупайте себе телефон,а то подсовывают им там брак вот и все! tongue

  9. лично я всегда покупаю в магазине) уж лучше я дойду до магазина, но проверю качество и функционал 😉

  10. Очень часто прошивка слетает у Сони Ерикссон, это конечно проблема, поэтому и приходиться возвращать, хотя я б прошил бы и сам дома bully

  11. ну так скажем, многие из нас говорили что По а2 еще сыровато! но мне кажется всё поправится я по крайней мере в это верю. как говорится на ошибках учаться!

  12. Да да…. они еще не отметили брак телефона C702…
    Корпуса и ОС оставляет желать лучшего…

  13. Rams13,у меня корпус отличный не хрустит ,не хрустит,не трещит,а проблемы с ОС надо решать перепрошивкой… love cybershot

  14. У меня тоже С702 и проблема с корпусом есть. Недавно уронил его с высоты 50см… отлетел кусочек пластика возле регулеровки громкости. вот вам и защещённый телефон, а вот под краном с тёплой водой на минуточку побывал (до падения), с этим проблем нет! НО, проблемы с быстродействием были и остаются даже после прошивки(почему confused ), не критично но есть и это не приятно … и всёравно он мне нра! love

  15. по сравнению с самсунгами и нокиями у сонек брака меньше, про них почему то ничего не говорят. это типа нормально. сервисные центра разорятся тогда, если телефоны в ремонт нести не будут lol

  16. если не исправяться, то потонут, как Титаник или Сименс confused

    stutgard,
    это ТОПСЕ а не samsung funclub

  17. Имеет место быть… Хоть и грустно об этом говорить но да.
    Простой Пример у меня и жены W910 только ей купил как только он появился в рознице за 20 с чемто тыс. р. а себе чуть позже я но шу в кобуре она как попало, а на моем потертостей больше и центральная кнопка у меня вся облупилась ну это внешняя сторона, мой глючит переодически, пока из кобуры вытащишь он уже вызов принял и сбросил и т.п.

  18. товарищи!!!!!!!!!!!!!! всему виной китайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! demon это они лепят всякую дешёвую хрень!!!!!!!!! вот у меня соник китайской сборки- С ПО всё норма слава Богу…, а вот корпус поскрипывает около слота для флэхи…. на настоящих соньках всё супер!!! у мамы К790 настоящей сборки шведской за 17 000 брали, ка4ечтво супер!!!!!!!! мама заряжала его один раз а я не увидел и задел зарядку ногой, так он полетел с высоты 1 метр прям на битонный пол и даж не покоряболся нигде!!!!!!! надо при покупке строго обглядывать ка4ество сборки… и покупать не в каких нибудь филиалах магазина а идти в главный магазин и там брать… СЕ рулез3з….. se cybershot love

  19. юзаю С902, никаких притензий… все друзья пересели на СЕ тоже не видел брака ниразу… слышал на днях что друг матерился мол в магазине выставил на продажу с905 и из всей партии 2 брака было (не знаю количество партии) и так же скзал что выставил нокии 5800 то брака было побольше… потому как все кинулись их покупать, то сказал что из штук 50-ти, 8 вернули в первуюю неделю…. время идет и оно свое покажет…

  20. То, что огрехи прошивки у Сонек бывают – это уже печальная статистика(независимо от модели) …ню продолжают пороть. Сейчас люди нетак часто телефоны меняют, и если чел попадёт на некую рабочую Нокию, то наврядли скоро осчастливит SE покупкой чего-либо. Это уже неединожды.

  21. Цитата: woobuch
    То, что огрехи прошивки у Сонек бывают – это уже печальная статистика(независимо от модели)


    Да, был у меня K800 – первые пол года работал без проблем, а потом прошивка начала слетать раз за разом, – 7 или 8 раз был в СЦ (тогда сам прошивать еще не умел), в результате обменял на другой K800 – по сей день пашет.
    И скрипы корпуса часто есть на китайских сборках (на любых моделях), ну а что делать – у нас один Китай продается (Украина, Львов).
    А у брата и Нокиа 6280 в ремонте была, и Самсунг Дуос слайдер счас в СЦ лежит.

  22. MALOI13-ага,браки unknowing ,сборка сто пудов китайская,что вы хотите тогда.На Украине например все китайские.
    У меня К550-Китайский,уже 2 года и никаких проблем.У друга G700 около месяца-Рад дальше некуда,у одного K850 и С702-так не жалуются и продавать не хочет никто.Я бы купил уже давно себе новый телефон(с рук-а то денег сейчас не сильно).

  23. у мня к850и не жалуюсь тел супер!! а у брата ц702!! тоже никаких глюков не замечено!! сто пудов хто то просто хочет подставить компанию!!

  24. У меня к850 работает открывашкой для пива и корпус нетреснул ниразу когда откривал пиво и екран целий.в голову другу кидал даж батарейка невилетила.качество корпуса зашыбеное.ток тормоза бесят но ет ток на к850.короч все норм.а ета новость ет пиз…

  25. если те телефоны сделаны в чайной стране – согласен, а так все довольны! Чаще в европу завозите тела из чайной страны!

  26. А это на самом деле все потому что в европу больше китайского г-а-в-н-а стали завозить…вот лучше пусть им китай возят, а нам пусть норман трубки возят)
    love
    У меня к850 ваще не лагал ни разу) максимум-тормозил, когда приложений много запускал

  27. да ладно, самый натуральный гон, у меня всё отлично работает и у друзей тоже unknowing

  28. Sony это япония, всё чё у меня дома из техники сделано в японии, всё работает много лет, полюбому китай всё потделывает

  29. да конечно, эт китайцы подделывают сонарики!и не только! так что люди будте бдительны при покупке! проверяйте качество сборки, наличие оригинального ПО. Тогда жалеть не придется!У меня Ш880 уже два года и работает отменно! drink

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here