Новая модель является обновленной версией флагманского камерофона Sony Ericsson C905 Cyber-shot.

alt

В дополнение к спецификации флагмана, в C905 Plus имеется предустановленный плеер BBC iPlayer, поддержка сервиса You Tube, а также функция определения улыбки Smile Shutte. В комплекте с телефоном поставляется карта памяти Memory stick Micro (M2) 2 ГБ. Вместе с новой моделью был представлен новый цвет корпуса телефона – розовый (Tender Rose).

Как и в камерофоне C905 Cyber-shot, в перечень характеристик обновленной версии включена 8,1-мегапиксельная камера, поддержка A-GPS, работа в сетях WiFi (802.11 b/g), GSM/ EDGE/GPRS (850/900/1800/1900 МГц), UMTS/ HSDPA (2100 МГц), поддержка Bluetooth v2.0-соединения и технологии DLNA. Телефон оснащен 2,4-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 240х320 пикселей, FM-тюнером и ТВ-выходом. Стоимость Sony Ericsson C905 PLUS Cyber-Shot в Великобритании составляет 368,49 фунтов стерлингов ($542).

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. АФИГЕТЬ….добавили плеер и новый цвет корпуса.
    Всё — представляем новую модель…
    Попахивает опытом Нокии angry

  2. известно что первые партии с905 были недоработанными, так вот этот теперь без багов, я б се6е такой хотел бы о4ень….. se cybershot love

  3. Интересно все старые косяки с905 в новой версии устранили?..если да, то очень даже не плохо, и цена на старте приемлимая.

  4. ну че вы как маленькие))) это мы такие прохаванные русские, все различия знаем, а западные товарисчи небежельме в этом, вот такой вот маркетинговый ход устроили для лопухов, чтобы велись на покупку сего аппарата)))

  5. Ну вот теперь все будут шить C905 в C905 Plus — всё-таки ютуб и smile shutter пригодятся. Напоминает чем-то обновление для K800 — K810, только там еще к тому же корпус новый был

  6. УкрГаз, confused даже так…. тогда получается что это даже никакое не обновление, а тупо операторская версия для T-Mobile

  7. хороший телефон, просто отличный tumbs_up
    но вот ЦЕНА angry
    а 2ГБ — это мало для такой мощной камеры, мне на К810 еле-еле 2ГБ хватало unknowing

  8. Думаю о смене моего К810 на этот аппарат, Телефоном пользуюсь только для Звонков, фотографий, и прослушивания музыки, в этом телефоне все это есть. Подожду спада цены до 450 у.е.

  9. не фига толкового не сделали плер етот в топку цвет тоже!! Смайл шутер нахрен не нужна! опять только ради денег!! angry

  10. Sinned,
    eset7,
    И я с вами! Мозги полощут об обновлениях, а их стоящих и в помине нет. Лучше бы назвали: Извините, хреново делали, ща исправимся!

  11. Лично по мне кажется что эт типо для погашения различных кредитов компании. Требуют всё больше бобла видите-ли плеер , смайл шутер , и т.д. нежели плотите больше. У СЕ финансовый кризис а денег нам не хватает.

  12. _Илюха_
    Ведь К850 тоже хорош , я б на твоём месте походил с ним а там глядишь W995 появится тож в такой же ценовой категории дизайн разный , не спорю мне просто самому 995 нравится и не только мне возможно большинству , у него и динамики обещают тем более поставить приличные. В любом случае решать тебе.

  13. LancerEvoVII
    Подумаешь новая прошивка , цену то поднимать стоит? Самому не выгоднее перепрошиться?

  14. очень тупо переплачивать деньги за какой-то плеер и Smile Shutte , а цвет убогий к С905 вообще неподходит

  15. мой c905 не хуже у моего все выше перечисленное есть кроме плеере + навигатор вайфиндер 8 и другие вещи smile

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here