Домой Статьи и обзоры Аксессуары Apple iPad (2019): пожалуй лучший доступный планшет

Apple iPad (2019): пожалуй лучший доступный планшет

792
0

IPad — это эталонный планшет. Подобно тому, как ксероксом называли любой копир, а имя Nintendo заменяло все приставки, iPad — это определение, которое в сознании людей означает планшет. Несмотря на то, что модельный ряд постоянно пополняется, дизайн остается узнаваемым.

Выпущенная в конце прошлого года модель предлагает немного больший экран, (10,2 дюйма), чем у 9,7-дюймовой модели предыдущего поколения. IPad также, наконец, получил поддержку Apple Smart Keyboard Cover (то, что должны иметь все iPad). Вдобавок ко всему, у него время автономной работы стало еще дольше, невзирая на наличие большего экрана. Несмотря на то, что специалисты iFixit оценили ремонтопригодность данного планшета всего в 2 бала из 10, и починить его видимо будет трудно, здесь все-таки готовы заняться его ремонтом.

Однако есть некоторые существенные недостатки. Новый iPad унаследовал процессор A10 Fusion, а его аксессуары в виде клавиатуры и карандаша обойдутся вам довольно дорого. Кроме того, некоторые могут найти его дизайн немного устаревшим. Тем не менее, улучшенная модель этого года явно поможет iPad оставаться лучшим планшетом для большинства людей.

Он чуть выше и шире, чем модель 2018 года, эти дополнительные полтора сантиметра не являются особо заметными, но, по крайней мере, это что-то новое. IPad оснащен знакомым считывателем отпечатков пальцев Touch ID на кнопке Home, ведь Face ID остается эксклюзивным для более дорогой серии iPad Pro . Только не пытайтесь увидеть разницу в размере экрана. Переход от 9,7-дюймов с разрешением 2048 x 1536 пикселей к 10,2-дюймов с разрешением 2160 x 1620 пикселей — это расширение экрана всего на 11%.

Самое важное улучшение в этой модели нельзя увидеть глазами. В то время как iPad 2018 проработал 10 часов и 7 минут в тесте Battery Mag Battery, модель 2019 года продержалась 11 часов и 58 минут.

Новый iPad лучше модели 18 года, он обладает большим временем автономной работы, увеличенным размером экрана и поддержкой Smart Keyboard. Хотя тут нужен более быстрый процессор и более современный дизайн – возможно, что, возможно, мы увидим уже в этом году.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here