Домой Разное Украина может отказаться от «Евровидения» из-за России

Украина может отказаться от «Евровидения» из-за России

93
0

Украина может отказаться от «Евровидения» из-за России

Об этом заявил украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко.

Украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко заявил о том, что на международный песенный конкурс «Евровидение» не должен ехать музыкант, регулярно выступающий в России.

В своем Twitter политик заявил о том, что отказ от участи в состязании избавит Киев от объяснений о том, что «между Россией и Украиной нет дружбы».

«Если на Евровидение от Украины поедут те, кто гастролирует в России и еще и демонстративно собирается делать это и в дальнейшем, то лучше вообще туда никому не ехать», — отметил он, добавив, что между странами существует только «агрессия» и «оккупация».

Ранее стало известно о том, что на Украине в финал национального отбора пробилась группа YUKO, солисткой которой является россиянка Юлия Юрина.

Украина может отказаться от «Евровидения» из-за России

Другим фаворитом отбора эксперты называют певицу Анну Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV, в соцсетях которой можно найти анонсы выступлений в Москве и Санкт-Петербурге 6 и 12 апреля соответственно.

Напомним, что «Евровидение 2019» пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Нашу страну на конкурсе представит Сергей Лазарев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here