Домой Разное Регина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»

Регина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»

15
0

Регина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»

Телеведущая объяснила, почему наняла штат личных помощников. Ведь именно так, по словам звезды, она может сконцентрироваться на более важных вещах, забыв о домашних хлопотах.

29-летняя Регина Тодоренко может похвастаться всесторонними успехами. Теледива запустила собственную линейку одежды, ведет несколько телепроектов и YouTube-шоу, а также является любящей женой и мамой. Звезда признается, справиться с плотным графиком ей помогают личные помощники.

«Многие считают, что, если у тебя есть няня, охранник, водитель, дом­работница, — это все понты. Для кого-то, может, так и есть. Но лично для нас — это возможность избавиться от мелких бытовых вопросов и направить свои усилия на воспитание сына, на отношения друг с другом и на нашу профессиональную деятельность. Вот, например, я могу потратить час на уборку, а за это же время могу провести деловую встречу, на которой подпишу контракт, условно, на 15 тысяч долларов. Так что большая часть заработанного уходит на то, чтобы избавить себя от рутины и с головой погрузиться в творческий процесс. И это большое счастье, что во всех начинаниях меня поддерживает любимый мужчина», — объясняла Регина.

Впрочем, совершенно отказываться от домашних обязанностей Тодоренко не намерена. «Периодически обстоятельства меняются, поэтому два-три раза в неделю я становлюсь полноценной мамой с полным набором обязанностей: стираю, убираю, готовлю. Когда с нами няня, я выполняю образовательную функцию — развиваю сына, обучаю», — говорила ведущая.

Регина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»

Звезда «Орла и решки» отмечает, что, несмотря на поставленные перед собой задачи, никогда не забывает о главном проекте в жизни — семье. С супругом Владом Топаловым они воспитывают сына Михаила, который уже в годовалом возрасте имеет внушительный список посещенных стран. Правда, теперь к заграничным поездкам молодая мама относится очень требовательно.

«Придираюсь к любой паутинке, висящей над дверью, вижу огромное количество недостатков, которые не видела раньше. Это, конечно, взгляд мамы, которая несет ответственность за свое дитя. Доходит до того, что я в номерах чайники проверяю: если есть накипь, требую поменять. Я, может быть, немножко в этом плане сумасшедшая, но везде езжу с большим количеством антисептиков, стерилизаторов. Боюсь заразы. Но наш малыш быстро ко всему адаптируется, чему я очень рада», — делилась Тодоренко.

По материалам 7days.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here