Домой Статьи и обзоры Технологии Возможности AutoCAD Electrical

Возможности AutoCAD Electrical

2763
0

Как создавать, дорабатывать и документировать различные электрические управляющие системы? Более эффективно это можно сделать благодаря специализированному инструментарию, что предоставляет AutoCAD Electrical. AutoCAD Electrical представляет собой расширенный AutoCAD для инженеров-электриков. Он включает в себя полноценный инструменты AutoCAD, к которым еще предоставляются и специальные инструменты для проектирования схем и двухмерных чертежей и прочего. AutoCAD Electrical включается в состав разрешения для моделирования изделий электронным методом. Более подробно об этом легко и просто можно узнать на сайте https://www.pointcad.ru/product/autocad-electrical.

Как бы то ни было, но электрическая часть занимает важнейшее место в современном производстве. Именно поэтому конкретно для данных целей и создан расширенный пакет AutoCAD Electrical. В него включаются преимущества предшествующих версий с наличием дополнительных новшеств.

Но какие именно возможности может предложить AutoCAD Electrical?

· Во-первых, формирование и обновление настраиваемых отчетов может происходить автоматическим образом;

· Во-вторых, допускается выполнение совместной работы с клиентом и поставщиком;

· В-третьих, управлять проектами стало легко и просто благодаря использованию папок для упорядочения чертежей и изменение порядка последовательности файлов в электротехнических проектах;

· В-четвертых, пользователям также предназначается возможность публиковать схемы в формате многостраничного файла PDF;

· В-пятых, возможно также снижение количества ошибок посредством использования автоматической нумерации проводов и заданию позиционных обозначений компонентов.

· В-шестых, допускается широкий выбор из габаритной библиотеки электротехнических графических образов;

· В-седьмых, можно проводить проверку и выявлять проблемы до стартового этапа построения.

Таким образом, данный инструментарий способствует повышению производительности больше чем на 90%, существенно уменьшая трудовые затраты на выполнение типовых задач проектирования электрических систем в AutoCAD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here