Представленный на прошлой неделе смартфон Sony Ericsson XRERIA Rachael может оказаться самым «горячим» аппаратом от SE, если выйдет до конца года. Это все-таки первый Android-смартфон от Sony Ericsson, так что можно не сомневаться, что этот аппарат привлечет к себе кучу внимания во время его официального анонса.

 

А пока у нас есть возможность ознакомиться с видеороликом, где представлен пользовательский интерфейс этого аппарата. Это интерфейс собственной разработки SE и предназначен он для топовых Android-аппаратов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. пофиг даже на цену.а будет это удобным?особенно контакты.надо быстро наити а тут фиг знает что…имхо большинство на них картинку не ставят.и будет куча одинаковых картинок.красиво но только на офицальном видео и у меня удобство вызывает вопросы

  2. Одно лишь непонятно, почему проявляется колосальный разрыв в моделях: либо выбирай до опупения навороченное и дорогое, либо бери так-себе, средедостаточное. Где идеи типа К750i? При тотальном безденежьи основного слоя потребителей, многие маркетологи до сих пор витают (скорей беспосадочно) и усугу(ялб)ют самим-же компаниям таковое буксующее положение. А насчёт новости — красивое фэнтези в кинотеатре, хрен когда оно будет у тебя. Либо в одних трусах, но зато с девайсом…..

  3. Цитата: nitr0cid53e
    лишь бы удобным был и не тормознутым


    вот как раз удобство больше всего сомнений и вызывает.а вообще страшно подумать сколько будут стоить устроиства на этом интерфеисе.наверно около 25-30 штук а при такой цене это мизерные продажи.се сам себя убивает.чем продать пару сотен тысяч телфонов по 30 штук каждый лучше миллионы средних телефонов по цене 10-15 тысяч.

  4. Android впечатляет)А от Sony Ericsson и названия не видно даже,иконки другие-даже сигнала и батареи)НЕееее-это не сонька(((
    Хотят под Нокию закосить и переплюнуть-но у них ничего не получится(((Я не сторонник Нокии, woobuch-тут ты прав давно жду воплощения К750 в новом виде(((Так как по ценовой категории все новые модели-типа К 850,С902,С905,С903,С510,G900,W902-мне не по карману((Хочется классный телефон за небольшие деньги с хорошим функционалом,камерой и звуком-подобным К750=)

  5. LancerEvoVII, какой нафек WM ??????????
    Андроид там будет (линукс)!!!!!
    Юзай глаза!
    Глаза рулят! =)

    Во всяком поддерживаю линукс!!! (кроме Apple Macintosh)
    Линукс — это супер!
    Линукс — это круто!!!
    То что там будет Не винда мобайл, а линуха, уже говорит о быстродействии, почти полном отсутствии глюков, и устойчивости от вирусов….
    …..ждёмс =)
    ____________________

    З.Ы.
    Нынешний презик Компании Sony Ericsson — редкое чмо!!!

  6. Линукс ето реально хорошо. Но сонька как видно сама разработала интерфейс, смотрица реально круто но если учесть количество того не ненужного хлама что там вложено, вместе с полным анимированием перемищения по меню. И врезультате получим тупящее меню с постояными "додумываниями" о действии, но может соня заложит какой то мега процесор вместе с таким же акселератором графики, то всё будет ОК, кроме цены на ето "чудо".

  7. D3NMOH у меня глаза разуты))
    просто я спрашиваю будет ли такая же мобила еще и на WM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here