Вчера Sony объявила о выходе на европейский рынок двух новых моделей музыкальных плееров серии Walkman. Одна из них (E440) представляет собой новый аппарат, вторая модель (B140) уже продается в Японии.

 

Новые плееры серии Walkman появляются в Европе

 

Плеер Walkman E440 является значительным обновлением серии, в котором увеличены кнопки, а также используется новая технология Clear Audio, улучшающая разделение стереоканалов и усиливающая низкие частоты. FM-тюнер с возможностью записи и емкая батарея на 30 часов работы унаследованы от предыдущих моделей.

 

Новые плееры серии Walkman появляются в Европе

 

Миниатюрная модель B140 обладает новой функцией Zappin, позволяющей прослушивать первые несколько секунд композиций, чтобы выбрать понравившуюся. Из музыкальных форматов поддерживаются только MP3 и WMA, FM-приемник также присутствует. Как и в случае с E440, обмен файлами с PC или Mac происходит без участия дополнительного ПО.

Стоимость и сроки выхода E440 и B140 пока неизвестны.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. первый плеерок прикольный, вот бы туда волкман4 упехали как в каком то из свежих телов… а в целом мне тоже хватает плеера в телефоне)

  2. А звук в них намного лучше чем в ш595 ? ИМХО теперь волкмен не значит крутой звук

  3. Плеер первый что-то не очень. Второй — маленький, отличный. Ну а зачем их покупать если есть телефон?

  4. Цитата: Dr. JeKill
    iRiver рулит)


    Да ты что))))

    Цитата: Romany
    B140 видел в эльдорадо, 1гиг стоит 1990руб


    Китай по ходу)

    А вообще лучше б давно забили на плееры, реально телефон удобнее.

  5. Mikaёль Ты реально не прав. Сравнить хотя б качество звука у среднего плеера и Walkman телефона. Да и ходить удобней: нет ни переходников, не боишся что музыкой посадиш батарейку в теле. Да и обращатся с плеером удобней чем с телом. Ето лично мое ИМХО

  6. Вопрос постоянный: что луше : плейер либо телефон для музыки?
    Кому как удобней, но знаю точно, ходить обвешанным как Новогодняя ёлка явно не по мне, и улица много искажает в звуке. Лучше уж в подготовленном помещении и с достойными ушами. Звук оценить можно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here