На сегодняшний день существует различные биржи по продаже прокси серверов. На таких площадках продают прокси Ютуб, для Инстаграм, Вконтакте и так далее. Существуют как платные, так и бесплатные площадки. Для редких скачиваний небольших файлов, подойдёт и бесплатные прокси-серверы. А вот для более серьёзных действий, стоит обратить своё внимание на платные биржи по продаже прокси.

На таких порталах можно найти всё, что необходимо пользователю. Например, развивающемуся каналу необходимо приобрести прокси для Ютуба. Выбирая прокси-сервер, необходимо внимательно изучить тарифы. Для Ютуба, стоит выбирать сервера IPv4. Для каждого тарифа определено количество интернет протоколов, скорость, которая указана мегабит в секунду, количество подсетей, уровень распознания, трафик, услуги технической поддержки. Каждый пользователь самостоятельно определяет, что для него необходимо.

Также каждый клиент может выбрать количество недель пользования (от одной недели до двух месяцев). Для каждого тарифа указана цена за одну неделю. Выбирая время пользования, обратите внимание на то, как изменяется цена. При необходимости, все вопросы можно адресовать технической поддержке. Она оказывает помощь в течение суток семь дней в неделю. Без помощи ни один из клиентов не останется.

Определившись с трафиком, нужно оплатить выбранный тариф и приступить к использованию купленного прокси-сервера. Как и при любом совершении сделки, внимательно изучите вопрос о том, что можно делать с сервером, а чего нельзя. Также стоит изучить вопрос того, что обязуется делать вторая сторона, то есть, продавец прокси-сервера. Данную информацию, можно найти в разделе «Условия».

Помните, что любые запрещённые манипуляции и действия с приобретённым в аренду прокси-сервером запрещаются. В противном случае данный сервер будет заблокирован, а вы больше не сможете покупать другие прокси. Компания обязуется своевременно оказывать всестороннюю поддержку своим клиентам, а также любой купленный прокси должен выполнять всю работу качественно.

Пользуйтесь проверенными компаниями по продаже прокси, тогда любые проблемы будут исключены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here