Компания Sony Ericsson сейчас переживает не лучшие времена. Объем продаж падает, доля рынка стремительно уменьшается, словом, ситуация не слишком хорошая. Тем приятнее фанатам данной популярной марки будет следующая новость. Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) отметила высокое качество воспроизведения звука в модели Sony Ericsson W995 Walkman, признав ее лучшим музыкальным телефоном 2009-2010 гг.

 

Sony Ericsson W995 признан лучшим музыкальным телефоном в Европе

 

Напомним, что ежегодно EISA выбирает среди множества новинок лучшие продукты, прошедшие тестирование и набравшие наиболее количество голосов членов ассоциации. В этом году, лучшим среди музыкальных телефонов был признан W995 Walkman, который с конца июля доступен пользователям всех стран.

 

Как утверждает производитель, входящие в комплект наушники с функцией шумоподавления HPM-88 блокируют до 75% постороннего шума, позволяя владельцам наслаждаться любимой музыкой даже в шумном вагоне электричке.

 

Официальная церемония награждения состоится 4 сентября 2009 года во время выставки IFA в Берлине.

 

Климов Олег, mobile-review.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Телефон заслуженно признан лучшим музыкальным телефоном.
    Но на счет 88-й гарнитуры — фигня полная….
    Уши от неё устают через пару часов, да, давит шумы, но "роняет" громкость при этом.

    По качеству звучания НРМ-77 ничуть не уступает 88-й, в ухе сидит ничуть не хуже и ухо не утомляет + отлично отсекает шумы улицы, за счет вкладышей 🙂
    + Тот факт, что в Киеве (не берусь утверждать за всю Украину), с 995-м в комплекте идет НРМ-77, а не 88.

    И нифига он не недоступен смертным…просто смертные больше пропивают и прокуривают денег….можно спокойно собрать денег и купить, но не ныть "простым смертным…"

  2. За такую цену он просто обязан быть офигеным. Радует что нокии со своими оглушающими кирпичами в пролете
    😀

  3. Да не такой он и дорогой. Если сравнивать с той же Xperia X1. Xperia X1 цена в Эстонии — 8990.- крон, а W995 — 6695.-. Не такие и большие деньги. Не был бы взят другой телефон, сам бы взял себе такой.

  4. Честно сказать когда вышел W902 у нас он стоил 18 штук с лишним, у него кроме 5Mpix камеры не такой то и большой функционал… по сравнению с теми же W595, W760 и W890, флэшка не всчет! W995 сейчас у нас стоит в районе 18190! По мне так за такой функционал как у него можно заплатить 18 штук, хотя говорили что стоить будет от 20 до 25 косых! При том что у нас тут не просто какой нить тупой сайт новостей о SE а сайт на котором можно много чему научиться, в особенности в плане улучшения (драйвера) smile На скок я знаю на W995 уже есть дрова звука и дрова для камеры на основе дров С905! В наше то время 18 тысяч это не такие уж и большие деньги! Реально можно как сказал Contra Dei накопить на него! Главное захотеть! smile
    Да кстати УРА товарищи SE 2/0 в нашу пользу! bully drink love

  5. да да да!!!!!!!!!! это лучший мьюзикфон!!!!!!!!!!!!! и скоро он будет у меня…… до Днюхи осталось немного se walkman love love love

  6. Кстати держал его в руках, реально отличается от того что на фотках, качество корпуса на высшем уровне, но в остальном…..ничего нового! Мен мой полурабочий w902 очень устраивает!!!Хотя !ое место в роли мьюзикфона радует SE-Foreve, хотя все повторяется как и с моторолой, ничего нового, но чудо однажды спасло, но в последствии….. как бы SE не постигла та же участь!!!!

  7. Я всегда знал что мой тел лучший! И пусть некоторые удостоверятся что все эти Аудиопроцессоры тупой маркетинг. Да, качество замечательное, с новыми дровами оно еще лучше! Камеру тоже дровами до ума довели. Шлейф нареканий не разу не вызвал. Но что интересно у меня стерлись все наклейки:) так что теперь не сониэрикссон:) всем советую, цена не смертельная как все ожидали. И вообще я не понимаю почему ругают цены се. Они же просто замечательны! Телефон крут, всем советую!

    Кстати в германии в конце июня тоже были 77е в комплекте!

  8. я не знаю как но я его куплю и очень скоро.это первый телефон о котором я очень сильно мечтаю!!!и цена меня не страшит а даже радует!!!

  9. Признали ну и всё… этот тел покупают только фанаты SE, за такие бабки есть много мобильников лучьше этого… качество звука лучьше только из-за наушников….

  10. Rams13 да ладн те,

    сам бы как будто не купил такую пушку demon

    НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО SE!
    Я и сам кроме этих телефонов ничего покупать небуду. bully

    я еще не видел на рынке не одного телефона с интересным дизайном кроме фирмы SE.
    И по интерфейсу у них всё на 5 баллов.

    илюха1991 — бери полюбому! )) к810 отдыхает :))))

    basco14le — да ты философ!:)) tumbs_up

  11. се дурят людей как хотят.. насчет цен!!! , для такого тела єто ужасно дорого! я свой тач-фон лг-ке990 брал за копейки, что я могу онем сказать? диагональ 3.., звук бомба, камера 5 мп — почти как цифровик., советую вам люди, приглядется к моделям LG, для начала хотя бы отзывы почитайте, и вы убедитесь!!!

  12. КуЛьНыЙ ЧеЛ в SE idou 12.1MP камера,а w995 тело просто отпад ну увы нравится больше idou

  13. laiho666 — цены нормальные. А ты чё хотел какую цену за такой аппарат? халявы не будет.

    Хочешь приличную трубку — отстегни бабосы.

    Народ а кто знает, здесь как на С905 нету веб камеры? 🙂

  14. Дааа я хочу этот телефон и всё тут . А еще говорили про какие то муз.чипы. Сони и без них всех …..

  15. fenka,
    вообще-то "веб камера" у него рядом с динамиком для разговора, над словом "Ericsson"

  16. Ну я это заметил) просто возможно здесь как и на С905 нету веб камеры.
    🙂

    я в читал про с905 на mobile-review.com , там в обзоре было написано что вместо веб камеры там индикатор подсветки клавы и экрана )

    хотя вон видно с левого края есть вторая точечка) теперь всё ясно.

  17. Базара нет, тел хорош tumbs_up ему б ещё стекло на экран а не пластик и научиться avi читать confused

  18. я бы не посчитал его лучшим муз. телефоном. ну скажите мне, в чём его отличия от других СЕ? Сделали б такой же, только смарт, хотяды на UIQ3 это быбло бы золото. но всё равно приятно, за 250 бачей я бы его взял

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here