Мы уже писали в новостях о мобильном телефоне Sony Ericsson Aino, который был анонсирован в мае. Этот продвинутый слайдер с 3-дюймовым сенсорным дисплеем и цифровой клавиатурой, оснащенный 8 Мп камерой, позиционировался, как телефон с удаленным доступом к игровой консоли PlayStation 3. Однако, как выяснилось, Aino имеет ряд ограничений при взаимодействии с PlayStation 3.

Sony Ericsson Aino появиться в продаже в октябре

Лайза Каннинг (Lisa Canning), PR-менеджер Sony Ericsson Mobile Communications, сообщила, что с Aino можно включить и выключить игровую консоль, получать доступ к интерфейсу XrossMediaBar и интернет-браузеру, а также воспроизводить медиафайлы с жесткого диска. Подключаться к PlayStation 3 можно посредством 3G или Wi-Fi сетей. Кроме того, с телефона можно переписываться с другими пользователями PlayStation Network и приобретать игры в PlayStation Store.

Sony Ericsson Aino появиться в продаже в октябре

Также Лайза Каннинг сообщила, что продажи Sony Ericsson Aino в Великобритании начнутся в начале октября, а затем телефон поступит в другие страны Европы.

Sony Ericsson Aino появиться в продаже в октябре

 

Примерная стоимость Sony Ericsson Aino в России — 23 тыс. руб.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Классный телефон:) примечательно что впервые реализован арбузер с флеш! Но только для владельцев зы 3:) к коим я отношусь.

  2. вот что заметил =) что нижник кнопки ( 123 и тд ) очень похожи на кнопки к790 к 800…: Shockky ты не прав красная цена это около 20к

  3. http://www.mobile-review.com/review/sony
    ericsson-aino-preview.shtml ,
    почитал, посмотрел, тел кулл!!! особенно качество фоток и видео порадавало!!! плеер вроде волк 4, по мне satio тоже самое, тока в виде кирпича и с более большим дисплеем, и камерой в 12 мегов!!! 🙂 Короче, тот же satio тока в виде слайда! ИМХО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here