Сегодня Sony Ericsson открыла новый сайт, все содержимое которого состоит из анонсирования веб-каста, который состоится 21 сентября. В 11:00 по среднеевропейскому времени с его помощью компания представит новый продукт, связанный с музыкой.

Что Sony Ericsson покажет на следующей неделе?

Что именно будет анонсировано в этот день — пока неизвестно, проверка сайта для веб-каста также не дала дополнительной информации. Судя по оформлению сайта, новое устройство будет ориентировано на молодежь, активно использующую мобильный телефон для музыкальных целей. Слоган «Way you listen the music changes forever» звучит весьма претенциозно (если не сказать «хвастливо»). В любом случае, ждать осталось меньше недели.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. По виду этого анонсированного колёсника (типа,жду пацаны нового атракциона),жертвы гопстопа, по любому на молодёжную аудиторию рассчитано наверное….=)))))
    Хотя не думаю что это только для продвижения W сайт,SE на сюрпризы горазды,как было началом новой линейки модельного ряда не удивили….

  2. Скорей это какая то новая гарнитура….. smile так как в переводе "Way you listen the music changes forever" означает что, мы навсегда изменим способ прослушивания музыки! Вот так то! bully

  3. kio-bobrik,для гарнитуры ЦЕЛЫЙ САЙТ???!!!! Наверное тогда уж скорее имеется ввиду новый способ прослушивания музыки,её воспроизведения телепатическим способом,два раза хрюкнул — Плэй…=))))

  4. wink wink wink мне про хрюкнул понравилось!! tumbs_up
    Ну а как еще это понять? Скорей они реально придумали что то новое, типа гарнитуры, но это что то точно связано с воспроизведением музыки, надеюсь это перебьет Нокловские чипы! winked

  5. Кстати, может и вправду запихнут в телефоны отдельный аудиочип. Разработки уже давно есть, почему бы и не сделать что-то нормальное, а то серия W уже не та.

  6. Эй криветка, ты че на людей то гониш!? Ни в одном волкмане нету отдельного аудио чипа!

  7. Да да да, это Ноклы во всю пихают в каждый свой тел, почти каждый, такой чип, поэтому Волкам трудно состизаться в качестве звучания с ноклами, которые даже не Экспрески, а просто типа серии N! smile

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here