Sony Ericsson XPERIA Pureness — телефон с прозрачным экраном — должен поступить в продажу в ноябре этого года, по крайней мере, в Великобритании.

XPERIA Pureness появится в ноябре и будет стоить EUR600

 

Так как этот аппарат является эксклюзивным люксовым телефоном, то он не будет продаваться через мобильных операторов, как простые аппараты, а появится лишь на прилавках дорогих магазинов и бутиков, а стоить он будет около EUR600.

 

Так как главное в XPERIA Pureness — это дизайн, то вас не сильно поразят его технические характеристики. И в дальнейшем этот аппарат планируется продвигать как произведение искусства, а не технологий.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Чем-то на J110 смахивает…..=)))))
    Хотя телефоны вещь такая,пока в руке не подержишь,не поклацаешь кнопками малёхо,не поймёшь,твоё или не твоё…Сколько раз смотришь на фото,думаешь-ОФФФФИГЕТЬ,хочу такой….Приходишь в салон,смотришь,порою даже в руки брать не надо и понимаешь что не айс….=)))))

  2. Да, фишка вроде необычная:)
    За такие деньги покупать телефон, который ничего не умеет, кроме как пропускать свет через экран, думаю найдется очень мало желающих.

  3. да он никому не нужен из нас, но он нужен тем кто покупает верту, кому наср№ть на функционал wink

  4. вот я заметил-что молодёжь для понта покупает n95?всякие дуосы…а у реально богатых людей я замечаю простенькие аппараты-ноклы 1110,самсы b100.сонерики типа k200..так что этот тел чисто для ценителей…а не просто для тех у кого кошелёк пухлый

  5. Это типа ответ нокии как обычно, только это тупо для понтов, ибо реальное предназначение такой фишке никто не найдет…
    И какой-то дизайн туповатый, кажется что под клавой еще есть ниже дисплей как в серии Р.

  6. Ответ Нокии? Не смешите мои тапочки =) Ответом был телефон от D&G (Dorogo & Glupo), а этот "просрачник" — ответ на прозрачную клавиатуру у LG. Но там извините функционал на уровне, а тут так, пустышка. Ну а цену загнуть — это SE признанные мастера. Вот млин жду пока Х1 ниже 400 баксов упадет…

  7. Этот выпендрёж для исследования спроса, типа проба
    Пускай пробуют, ток не каждый богат, а эт им не интересно

  8. Телефон для тех, кто подбирает все вещи под цвет сумок, туфелек и тд, т е для пижонов

  9. Хотя телефоны вещь такая,пока в руке не подержишь,не поклацаешь кнопками малёхо,не поймёшь,твоё или не твоё…Сколько раз смотришь на фото,думаешь-ОФФФФИГЕТЬ,хочу такой….Приходишь в салон,смотришь,порою даже в руки брать не надо и понимаешь что не айс….=)))))


    Прям в точку! Та же история!
    Что качается телефона, и действительно произведение искусства — ничего особенного(кроме дисплея smile ) но стоит огого winked

  10. Интересный апарат.Я бы такой не взял бы,но идея оительная.Мне кажется желающих с деньгами много будет.

  11. мда, это УГ не для нас)) во всяком случае мнеб такого не надо без функций то)) а с экраном фишка канечно прикольная, но повторюсь, еслиб он весь прозрачным было — имхо интересней былоб…

  12. вот я заметил-что молодёжь для понта покупает n95?всякие дуосы…а у реально богатых людей я замечаю простенькие аппараты-ноклы 1110,самсы b100.сонерики типа k200..так что этот тел чисто для ценителей…а не просто для тех у кого кошелёк пухлый

    Сравнил блин …Сколько стоит 1100 и этот тел ??

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here