Домой Разное Ольга Орлова опровергла судебные разбирательства с жилинспекцией

Ольга Орлова опровергла судебные разбирательства с жилинспекцией

10
0

Ольга Орлова опровергла судебные разбирательства с жилинспекцией

Появилась информация, что на певицу и ее бывшего мужа Александра Карманова подали в суд за незаконную перепланировку апартаментов в центре столицы. Однако Ольга Орлова опровергла слухи и заявила, что жилищный вопрос был решен еще в 2019 году.

Несколько лет назад Ольга Орлова и Александр Карманов приобрели квартиру напротив храма Христа Спасителя. В 2014-м экс-супруги затеяли ремонт и в процессе переделки сантехники залили соседку. Позже Ольга и Александр заплатили пострадавшей 250 тысяч рублей компенсации.

Позже жилищная инспекция заподозрила, что пара не только нанесла материальный ущерб другим людям, но и устроила перепланировку апартаментов без соблюдения необходимых норм. Поговаривают, что певицу обязали пустить чиновников в квартиру для освидетельствования, но из-за пандемии коронавируса этот визит пока что откладывается.

42-летняя исполнительница не стала молчать и прокомментировала инцидент. Экс-солистка «Блестящих» заявила, что ни с кем не судится, а вопрос с перепланировкой квартиры закрыли еще в 2019 году. По словам звезды, должностные лица требовали разрешения осмотреть ее апартаменты, но певица подала апелляционную жалобу, в которой назвала решение суда незаконным и необоснованным. В итоге Ольга выплатила 300 рублей по этому делу. 

Ольга Орлова опровергла судебные разбирательства с жилинспекцией

Напомним, что Ольга и Александр развелись еще в 2004-м. Пара сохранила дружеские отношения ради сына Артема. К слову, именно Карманов, будучи продюсером шоу «ДОМ-2» три года назад пригласил бывшую жену стать ведущей скандальной телестройки. После расставания с меценатом Орлова несколько раз пыталась построить отношения, но они неизменно заканчивались разрывами. По словам знаменитости, ей всегда попадались неинтересные и скучные персоны. «Мои подруги уже смеются надо мной, потому что самая частая причина, по которой мои ухажеры переходят в ранг просто приятелей — мне с ними скучно. Для меня очень важен определенный драйв в отношениях, иначе я теряю интерес», — откровенничала исполнительница.

На данный момент певица не выставляет личную жизнь напоказ. Известно лишь, что с прошлого года артистка встречается с 50-летним мужчиной по имени Валерий. По слухам, у нового возлюбленного бывшей участницы группы «Блестящие» есть свой бизнес. Правда, в какой сфере он трудится — неизвестно.

По материалам Telegram-канала Mash и 360tv.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here