Компания Sony Ericsson, как и обещала, представила сегодня новую модель проводной стереогарнитуры Sony Ericsson MH907, отличительной особенностью которой является тот факт, что в ней отсутствуют привычные органы управления мобильным телефоном, которые заменены в ней на управление движениями. То есть, для того, что бы включить музыкальный проигрыватель в телефоне, достаточно вставить оба наушника, а для того, что бы ответить на звонок во время воспроизведения музыки – достать из уха один из наушников. В этом случае проигрывание музыки приостанавливается, которое продолжится после того, как владелец MH907 вставит в уши обе половинки наушников. Для того, что бы просто поставить на паузу воспроизведение музыки, достаточно вытащить наушники из ушей. Впрочем, с помощью MH907 возможно управление и звонками: для ответа на звонок, даже если владелец таких наушников не слушает музыку, достаточно вставить один из наушников в ухо и телефон автоматически «поднимет» трубку, а после того, как наушник вынут из ухо – новинка «заставит» нажать кнопку «положить трубку».

 

 

Стерео гарнитура Sony Ericsson MH907 управляет мобильным телефоном с помощью ваших ушей

 

Производитель видит в таком управление следующий плюс – отпадает необходимость в нажатии на клавиши, а в некоторых случаях и их поиск. Ждать поступления Sony Ericsson MH907 в продажу следует в течение ближайших 3-х месяцев.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. XXzziibbiiTT,
    Если вытащить один наушник, плеер на паузу становится, если два, отлючается.

  2. А зачем по-твоему придумали два наушника ?! Если-бы эти сделали с одним наушником (Как стандартные на ноклах), то ты бы ныл что одного мало… Люди стараются для вас, а вам, мидите-ли, хочется чтоб было два наушника, но слушать можно было в одном.Лично я всегда слушаю в добеих сразу.

    Меня эти наушники вполне устраивают.Даже очень круто, что они так вот реагируют)) Мне очень нравится, только у нас они появятся не скоро, да и интересно, какая цена будет на них в Гривнах ?

  3. Неплохо… но к этому нужно долго привыкать, темболее в случае с датчиками может быть множество внештатных ситуаций…. например если они под одеждой зимой сработают а ты будешь идти дальше и даже не поймешь что у тя тел играет… темболее я люблю иногда (напр на работе) с одним ухом послушать! Это все равно придется тел доставать и включать… короч довольно таки мудистично… не по мне.. чисто повыпендриваться! Если бы она хотяб беспроводная была, тогда другое дело (провода бесят, неудобно, порт меньше изнашивается, ток FM жаль не послушать)! А так мне и моей HBH DS970 в полне хватает!

  4. прикольные уши, на счёт проигрывания музыки в одном ухе — тоже думаю что не продуманно, а стоить думаю многовато будут, если уж я HPM82 за тысячу брал то эти наверно тысячи 3 буду если не больше… но в целом мен нравится идея, хотелось бы опробовать

  5. бредятина unknowing а если гарнитура попортится и звук будет только на одном ухе? тогда и музыку не послушаешь

  6. Ё-моё, вот это класс ! Идея замечательная и телефон доставать не надо smile
    Вот только одно НО: нужно, чтобы всё сделано было хорошо, не глючило, и главное- не сломалось, в чём я не сомневаюсь tumbs_up

  7. идея отличная, тока наверняка придётся сначала привыкнуть к такому управлению

  8. v1069441, да идея хорошая, но мне не нравится!

    Скажите плиз. а как мне прошивку мою узнать? телефон w580i

  9. Затея интересная, но вот цена этой маленькой удобной гарнитурки будет ой как высока. И вообще, а треки то как пролистывать????

    Да и не понимаю я, чего изобретать велосипед "ушами", есть же хорошие медиа гарниутры SE HPM-82 для примера.

  10. Да хорошая идея… Датчики вставят в наушник, а динамик? Вдруг звук будет галимый?

  11. Да класные наушники, ябы тоже себе хотел такие. а что касаетца цены то через несколько лет, когда изабретут что нибудь поновее, то они станут дешевле winked

  12. представте, если ети ушы будут в каждом комплекте поставки любого телефона сони ериксон 2010 года. вот ето кул) было бы…..гггггг JIOJI))

  13. представте, если ети ушы будут в каждом комплекте поставки любого телефона сони ериксон 2010 года. вот ето кул) было бы…..гггггг JIOJI))

    если они будут в каждой комплектации к телефону, тогда точно телефоны SE love выйдут из бюджетного сегмента sad

  14. Наушнички в принцепи нормально. Но я думаю, что придётся к ним долго привыкать.

  15. Класс! А песни переключать так: наклонил голову направо — след. трек, налево — пред. трек. Гг…

  16. да прикольно но надеюсь есть настройки и некготорые функции можно отключить

  17. Всё конечно эт круто,но как то не практично,лишнее движение или ещё чёт там и как дурачёк)
    А так сони маладцы как придумают что)

  18. Вещь классная… но вот у меня блютуз-гарнитура HBH-DS220 в которой хоть и почти нет нах… никому не нужных длинных проводов но кнопки все же присутсвуют. И было бы ништяк сделать еще и такой прибомбас с движениями и на беспроводных гарнитурах.

    Улет!!!

  19. По-моему начало положено неплохое…конечно глюки будут,но и их думаю исправят….Сразу лучше не покупать,подождать…послушать реакцию народа..Но на проводные уши думаю не вернусь…Подожду блютус-вариант..

  20. Прикольная задумка,только будет обидно если сломаются как это всегда бывает…

  21. Deviant.ART, будет круто. и все будут спрашивать чё головой шатаешь? вдруг подупают чёндь ещё.

    Мне обычные лучше.

  22. скоро копить будут не на телефон а на наушники для него…ппц…вот это вещь…

  23. Гарнитура Sony Ericsson MH907 будет предлагаться в бело-желтом и черно-серебристом цветовых исполнениях. Длина аксессуара составляет 164 см, вес — 25,32 грамма. В продаже она должна появиться уже на этой неделе, а цена составит около 39 евро
    идея, лично мне, понравилась очень!!! love
    как только появятся-сразу же куплю wink

  24. Да наушник конечно по приколу) подскажите пл.. у меня один наушник стал слабее играть , в чем трабл?

  25. Отличные наушники! Будет новый телефон — сразу их куплю.
    А те кому не нравятся — не ругайтесь так сильно. Я не думаю, что в них нельзя будет слушать музыку только в одном ухе, а если даже так, то тогда ваш выбор за другими наушниками. Ведь есть другие хорошие безпроводные модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here