Домой Разное Советы по выбору гранитной мастерской

Советы по выбору гранитной мастерской

28
0

Памятник на могилу — часто дорогостоящая покупка, дань уважения родным и близким нам людям на многие годы. Исходя из этого подходить к решению этого вопроса следует продуманно и взвешенно. В таком случае вариант купить качественное изделие доступной цене станет возможным. Для подробной информации стоит обратиться на https://postament.ru/about/ — сайт ведущей московской гранитной мастерской.

На сегодняшний день большинство ритуальных организаций предоставляют клиентам изделия из искусственных материалов. Стоимость которых зачастую меньше, нежели на натуральные, однако их скорая разрушаемость и короткий срок службы побуждают любого здравомыслящего покупателя выбрать изделие из настоящего камня.

памятник на могилу от гранитной мастерской Postament.ru

Китайский ГАББРО-ДИАБАЗ добываемый в отличие от наших «курортных» природных условиях, не сумеет выдержать наших климатических условий, зачастую плохо переносит морозы. Стоит помнить, что из-за курса валют является крайне дорогой покупкой.

Образец габбро-диабаза из Карелии более устойчив суровым морозам и дождям, а также всем другим особенностям российской погоды, он надёжный и очень устойчивый, а также не теряет свой внешний вид со временем так же, как и нанесенные на его поверхность гравировки, подобный памятник прослужит несколько Долгих десятилетий.

Не стоит забывать, что подобный памятник из натурального материала обойдётся недёшево.

Изготовление такого монумента– это очень сложная и кропотливая работа, что стартует с добычи камня и его обработки на длинные блоки. После этого в специальных помещениях, потенциальным заготовкам создаются определённые формы, а также происходит полировка изделия.

Поэтому существуют несколько аспектов, которые стоит знать, чтобы понимать, каким образом складывается цена.

1. Форма

2. Полировка.

3.Высота изделия. Высокие памятники или же более крупные из-за увеличения их высоты, ширины, больше материала будет затрачено, а значит и цена становится выше.

4. Надгробная плита

Определяясь с памятником, не забывайте, что лицевая сторона придаст аккуратность и эстетичность. И еще: на нее есть возможность нанести гравировку эпитафии.

Заключительная, и довольно важная деталь: чтобы приобрести надгробье и не потратить слишком большую сумму, следует ознакомиться с производителем, что контролирует и осуществляет полный процесс производства – от добычи материала до нанесения гравировки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here