Владельцы PS3, живущие во Флориде, подали в суд коллективный иск в отношении компании Sony, которая, по мнению истцов, намеренно выпускает прошивки, после которых приходится тратить по $150 на ремонт консоли. В частности, недовольство у американцев вызвали последние обновления прошивки 3.0 и 3.01.

На Sony подали в суд за «кривые» прошивки для PS3

Истцы жалуются, что из-за «кривых» обновлений тысячи PS3 перестали нормально синхронизироваться с контроллерами, а многие игры стали зависать. При этом жители Флориды возмущены тем, что Sony, прекрасно осведомленная о проблемах, после прошивки 3.0 выпустила апдейт до версии 3.01, которая ещё больше увеличила количество ошибок.

 

Теперь недовольные владельцы PS3 требуют наказать Sony за неправомерное обогащение, введение покупателей в заблуждение и нарушение гарантийных обязательств.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У меня все работает! Америкосам лишь бы на сони в суд подавать наверняка мелкософт подкупил. Все игры идут, и все работает быстрее. 3.01 исправила лаги в игре uncharted.

  2. Решили деньги содрать, вот и всё. В Америке можно подать в суд, если ты сунул кота в микроволновку, а в инструкции не сказано, что так делать нельзя.

  3. Я конечно уважаю сони, но по моему икс бокс 360 лучше ? или я не прав ? А на хбокс и пс3 идут одинаковые игры или везде разные ?

  4. Правильно правильно молодцы! tumbs_up Вот так надо отстаивать свои права!
    Вот если бы на Sony Ericsson тоже в суд почаще бы подавали за их супер телефоны они бы точно свои ошибки исправлять начали бы.
    А то все молчат и им хоть бы хны.

    Intel,

    Пипец думаешь SONY прям такие чистые?
    Сейчас все махинациями занимаются.

  5. 3.00 реально была тормозной прошей, сам удивлялся, когда некоторые игры лагали как на компе. 3.01 исправила глюки в играх, но и не обошлось без ложки дегтя, как обновился на 3.01 всеми наш любиный топсе.ру начал вешать приставку! проблема решилась отключением java-script. у кого такая же трабла?

  6. пусть прошивать научацца!!! если руки не из того места кто им виноват! у мя все норм с 3.01!

  7. гг плохому танцору яйки мешают-))) сидели бы америкосы тихо со своими маками и боксами-))

  8. Это похоже на то как эппл рекламит свои продукты: тупо антиреклама мелкософта и тупые доводы типа "а виста — полностью содранный мак!" или "они воруют у нас идеи!", и как и во франции, им достаточно предоставить сравнение 2х абсолютно непохожих вещей (на что как оказывается никто не смотрит) и они выигруют дело!
    Приемущества юникса над виндой — вирусоустойчивость, безопасность и ресурсы для работы…МакОсь — это юникс, напрочь лишен вирусоустойчивости и безопасности…так каковы его приемущества над виндой????
    Вот они и бесятся! Это природно для "ленивой" фирмы, которая не может сделать по-настоящему стОящую вещь, но хочет денег!!!
    Та же ситуация с Интел и АМД — амды подают на них в суд что те якобы подначивают фирмы не покупать процы амд, в то время как процы амд мало кто покупает только потому что они нестабильны, да и вообще заметно медленнее чем интел работают, хоть и дешевле немного…

    А этот случай — реально мелкософтом сотворён, бикоз они всегда хотят со своей х-коробкой обогнать ЗЫ 3, что и так видно — НЕ РЕАЛЬНО!
    Кривые руки — приставка глючит. Прямы руки — норм работает.
    Просто не во всех странах есть реально мыслящие люди (как мы например), которые не такие тупые как судьи, выносящие приговор в пользу ламеров….эх….жизнь несправедлива….

  9. K_Michael а чем тебе уже sony ericsson не нравится у мя труба работает норм некаких ошибок не вижу?)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here