Sony Ericsson объявила о поступлении в продажу телефона Aino, который полностью совместим с консолью PlayStation 3. Устройство выполнено в форм-факторе слайдера и обладает 3″ сенсорным экраном. По словам одного из менеджеров Sony Ericsson Алекса Кардона, с помощью Aino можно дистанционно включать и выключать консоль.

 

Sony Ericsson Aino будет дороже консоли PlayStation 3

 

Телефон-пульт также позволяет управлять на PS3 пользовательским интерфейсом Xross Media Bar, выходить в интернет, получать доступ к любым хранящимся на диске консоли файлам без DRM-защиты, а также смотреть и записывать телевизионные передачи PlayTV.

 

Sony Ericsson Aino будет дороже консоли PlayStation 3

 

Для того чтобы все эти функции стали доступны, достаточно зарегистрировать Aino через настройки PS3. Не стоит забывать, что посредством Aino можно также совершать обычные телефонные звонки.

 

В целом, как аксессуар для PlayStation 3 устройство представляет определенный интерес. Тем не менее, потенциальных покупателей может отпугнуть стоимость девайса, которая превышает цену самой PlayStation 3 и составляет $639.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я видел телефон в магазине. Ниче он не огромный, особенно удивила толщина, он не такой уж толстый. Вообщем вживую мне телфон понравился. У нас стоит 22990руб.

  2. С таким огромным слайдером можно гвозди забивать) Дизайн вообше от SE прошлых лет(напоминает к790/к800 имхо) unknowing

  3. Куда мир катится… Мне что больше заняться нечем как включать sps3 через телефон. Это ж бред. За такую цену сам подойду и включу)))

  4. ГОВН* за такую цену!я луч куплю другой телефон например ноклу 5530 у нас за 8900!в 10 круче! smile

  5. И смысл? Ну продадут они пару сотен таких телефонов на этом все и закончится…
    Реального назначения у этого телефона нет..

  6. Это просто лол уже. Жалкая попытка наверстать упущенный рынок сенсорных телефонов, огромным слайдером с экраном позапрошлого сезона, с платформой под сенсорное управление не приспособленной, и каким то странным функционалом который заинтересовать может только владельцев PS3. и Все это по цене большей чем сама консоль.

    Позорище какое то просто.

  7. 8 мп, 16млн цвет, Волк-4, отсутствие кнопок на панеле, 240 на 423 экран, приятный дизайн и очень оригинальное решение в управлении плюс очень качественная и удобная гарнитура…
    и того 8 плюсов, чтобы купить.
    совместимость с ПсП (зачем) — один минус
    Про цену говорить не буду… если бы 639долара по 5.0 гр. бежал и покупал, а так…

  8. Жалко что в нутри ничего не поменялось,другие компании вводят кучу опций,настроек дисплея и меню,а это тот же SE

  9. Вы его обсуждаете не как слайдер со здоровым экраном, не хилой камерой и кучей наворотов + (вот именно + , а не — ) управление консолью PS3 + не хилый комплект поставки! За такие деньги (да цена по нынешним меркам завышена на 5-6 тыс р). Вас никто не просит его покупать, цена его упадет после нового года (так же как и на Satio, Yari, W995) и выхода новых моделей! А вам будто за 18 штук предлагают тел с вункциями как у K310i + управление PS3! ВОт тут я понимаю вы бы разорались… я бы допустим не отказался бы от такого! =) И на будущее вам (неучи блин))) не ПСП а PS3 тк PSP -это Pertable Play Station! Разницу видно!?

  10. kio-bobrik,
    я с тобой полностью согласен кроме одного не Pеrtable Play Station а Playstation Portable

  11. Доророго — дорого!!! Чё вы распониковались!!! Вы как хотели за такую цену вам нормальный аппарат впаривают! Я не пойму вы хотите чтоб се сменил свой стиль добавили камеру 12, экран 640-480, и что то ещё за 3 штутсера наидти! Это SonyEricsson, а не Nokla или I-phonemini, сами знаете что это не китайский шерпотреп!

  12. Ха, вряд ли у него будет сильно падать стоимость, а так…мне лично не нравится, когда телефон — сенсорный и слайдер. Имхо эт совсем не нужно. Тем более, за такую цену. Всё больше и больше в SE разочаровываюсь…

  13. мне тел понравился. вайфай, жпс, 8 пегапикс, 8 гигов флешка, в комплекте лежит стереогарнитура, которая стоит баксов 150 как минимум. жалко что экран сенсорный только в мультимедиа 🙁

  14. вчера у себя в городе в магазине Альт телеком видел данный девайс , его стоймость 24.000 руб .

  15. Ни кто не говорит что он плохой, у него не плохой дизайн, комплект поставки хорош. Но цена на него ужасна, разрешение дисплея низкое, и огромный размер из за отсутствия полноценного интерфейса под сенсорный экран, из за чего и пришлось прикручивать обычную клавиатуру. И это убивает все его плюсы. В его цену легко впишется тот же Samsung Jet с куда более классным экраном, и нормальным управлением. А Aino этот какой то ужас недоделанный, во время под сенсор ничего не разработали вот и выпускают такие костыли, только зачем? С такой ценой они не сделают ним никаких продаж, реальную прибыль приносят не дорогие редко покупающиеся телефоны, а средние по цене раскупающиеся сотнями тысяч вроде Samsung Star или Corby, LG KP500. А такой сегодня у SE есть только пожалуй С510, и то с завышенной до почти 10к ценой.

  16. Клавиатура и прада имеет сходства как на K790.
    Впринципе конект с PS3 никому не нужен, даже у кого она есть, такой фишкой я думаю не все будут пользоваться.
    А в принципе телефон заслуживает большого внимания, но цена заставляет задуматься о моделях с более продвинутыми возможностями.

  17. снизить цену до 10000 и это будет хит! и вправду неплохой и оригинальный телефон но очень дорогой.

    вдвое дороже PS3 slim)))

  18. какие то неправдивые новости)) в Швейцарии он стоит всего лишь 699 франков, что есть примерно 600 у.е.

  19. Я юыл фанатом SE, но потом посмотрел что компания катится в небытие, со своими неудачными новинками которые надо было выпускать полгода-год назад, взял и перешел на смартфон Nokia, куда там SE до него, он чего с роду не умел так его можно софтом научить. А быдляцкие SE уже достали сосвое мало чем дорбатывающейся прошивкой, как был k310 так он и остался по сей день но с новыми функциями с плохой к тому же реализацией. ИМХО

  20. цена….и всё из-за функции которой будут пользоваться максимум 7% всех юзеров

  21. Парни че вы тупите это телефонв для "золотой молодежи" которой у нас не мало! smile Я к ним не отношусь, но и не скажу что бутылки собираю, я ваще сам по себе работяга, в принципе из всех новинок конечно же больше всех мне нравится Idou но с таким по улице страшно ходить, за углом убьют и заберут, а вот Yari меня в полне устраивает, что то среднее между W595/760/995, и цена хорошая будет у нас как я предполагаю тысяч 14, вот его и возьму! Aino тож не плох но он громоздкий, то что сенсор не везде мне как то пофиг, и на связь с PS3 тоже, а вот то что у него курсор и софт коавиши вынесены так что не открыв не поюзаешь.. это реально бесит, гемор… лучше бы тогда эти клавиши вынесли как у всех слайдеров или мать их тот же UIQ3 туда засунули и сделалаи что то на подобии Samsung 8300! smile

  22. компания се столько новых телефонов выпускает за этот год! у мкеня глаза разбегаются! незнаю что покупать??

  23. у них кризис,ха выпистили телефон больше чем за историю СЕ,
    как говориться"последний рывок на последних деньгах"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here