В ноябре Sony Ericsson намерена официально представить свой первый Android-фон XPERIA X3, известный также как Rachael. Появление же смартфона в продаже ожидается в январе-феврале 2010 года. Вполне вероятно, что к моменту официального выхода XPERIA X3 будет работать под управлением ОС Android 2.0, однако существующие инженерные образцы пока оснащены Android 1.6.

 

Sony Ericsson представит Android-фон XPERIA X3 в ноябре

 

Также появилась информация, что смартфон будет обладать процессором Qualcomm Snapdragon, который работает на частоте 1 ГГц. Остальные спецификации включают в себя 4″ сенсорный дисплей с разрешением 852х480 пикселей, 8,1 Мп камеру с автофокусом, 3G, Wi-Fi, GPS, 3,5 мм разъем для наушников. В продажу поступят смартфоны черного и белого цвета.

 

Пока неизвестна даже приблизительная стоимость Sony Ericsson XPERIA X3.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. SE как всегда наступает на одни и те же грабли, создавая дорогущий флагманский телефон с очень высокой ценой который будет оооооочень плохо продаваться. Да и в продаже появится хз когда, X1 от анонса до появления в продаже больше года шел.

    А нафига на андроиде Snapdragon сегодня? Все равно под него практически нет софта который бы все ресурсы его использовал.

  2. Единственный телефон, который сожет спасти СЕ. Лучшая пожалуй операционка в перспективе (явно лучше ВинМо и С60), но софта пока мало. Очень хочу чтоб цена была незапредельной и со временем аппарат стал очень популярен. Ведь это новый флагман. love

  3. А это слайдер или моноблок?
    P.S. Не люблю слайдеры, да и как моноблок он мог бы стать альтернативой айФона, наверное

  4. …………знаю я их новинки………..до сих пор еще SATIO не вышел в продажу. О чем тогда может идти речь???

  5. Мда, телефон очень хороший, да и ОС интересная, только цена будет намного выше чем 25к.Простым смертным он, как и все остальные новинки, будет недоступен из-за цены…

  6. 512 оперативы, проц на 1ггц, 3,5 джек, камера с автофокусом и вспышкой. Что еще для счастья надо… love может куплю его

  7. Как всегда будем ждать появления пол года,потом будем ешё пол года ждать из за проблемы с П.О. Точно говорю!!!

  8. Легат, .sanek810

    А нафига на андроиде Snapdragon сегодня? Все равно под него практически нет софта который бы все ресурсы его использовал.

    да дело то совсем не в оси, мне гуглос не особо нужен,
    Можно будет и винду поставить. Самое важно для меня это хорошее железо.

    Ждемс релиза

  9. Цитата: v1069441
    Как всегда будем ждать появления пол года,потом будем ешё пол года ждать из за проблемы с П.О. Точно говорю!!!

    а ещё полгода-год из-за цены, если не больше…

  10. цена цена, у конкурентов (самсунг и элджи не в счет, для сравнения HTC возьмем) гугфон HTC Hero , что будет слабее X3 стоит порядка 22т, так что цена в районе 25т-30т более чем адекватна.
    в любом случае возьму, даже свою тошу поменяю.

  11. Цена давно извесна. 28 килорублей на входе в страну, до 35 килорублей в магазинах.

  12. Всё оно канеш прикольно, навороченность и тп…вот тока я не считаю, что человек, который может себе позволить купить такой тел, будет его покупать. Сколько раз видел людей, не сказать, что прям богатых…но выше среднего) у большинства из них видел телефоны не круче чем se k750. Им не до таких телефонов…а для обычного населения это имхо лишние растраты лишь для понтов…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here