Видимо, Sony Ericsson настолько уверена в революционности своего первого Android-фона, что готова сразу присвоить ему индекс X10 вместо прежнего X3. Таким образом, в продаже смартфон, вероятнее всего, появится под названием Sony Ericsson XPERIA X10, хотя ранее также рассматривался вариант Rachael.

 

Sony Ericsson переименует XPERIA X3 в XPERIA X10

 

Как сообщалось прежде, купить Android-фон от Sony Ericsson можно будет с начала 2010 года, а официальная презентация устройства намечена на ноябрь этого года.

 

Впрочем, сегодня о XPERIA X10 известно уже довольно много. Девайс будет работать под управлением Android 2.0, оснащен 4″ сенсорным дисплеем с разрешением 852х480 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц, 3G, Wi-Fi, GPS.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На данный момент может это и революционный аппарат, но к моменту его выхода у конкурентов появятся более крутые модели и мы опять будем позади, плюс очень заоблачная цена!

  2. ребрендинг модели не очень понятен, но Qualcomm Snapdragon пока есть только у Тошибы TG1 и она пока не продается.
    Так, что этим коммуникатором мы точно позади не будем.

    Жду официального релиза и примерной стоимости девайса!

    PS: Все же это случилось и скоро увидит свет. love

  3. Ох знаем мы их "революционности". Ни одного удачного телефона за два года, все по огромной цене, и ни одного нормального смартфона со времен P1

  4. Весёлый кирпичик будит да с токим то процом на него сто пудей можно будит игрухи с псп портировать апарат заслуживает внимания love

  5. Это наверно значит что устройства на WM будуд идти с 1-го по девятый, а на Android с десятого по…..

  6. Да пускай сначала его вообще начнут продавать… А то знаем м ы эти истории сначала переименовывают потом еще чето и еще чето и в конце концов нифига не презентуют.. лузеры…

  7. смысл менять имена? то рачаел, то х3, то х10..тьфуй! одна новость хуже другой..ну че аткое то!!??

    нельзя выпускать НОРМАЛЬНЫЕ телефоны ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ людей, которым нах не надо камеры 8 мп и такой экран?? ЗАЧЕМ?? ваабще не пнятно! жеесть..

  8. Экран нужен – чем больше экран-тем удобнее набирать, играть, использовать как gps и т.д. А камера восем -это не круто. А аппарат может спасти компанию при адекватной цене. наверно я стану его владельцем))

    Для обычных людей такоготелефона еще нет! Он не анонсирован и т.д. Правельно что поменяли имя – теперь меньше путаницы!

  9. Morozil_nikЁ где чуш?? там проц 1гц а на псп 750мц кажись, только с озы сколько не помню….. нужен эмуль для чтения ISO файлов и всё. а если не получится то экран у аппарата сенсерный попробуют портировать приложения с айфона или с нинтендыDS. правдо у яблока тач экран крутой распозноёт только пальцы, а на сони хз. вобщем надо ждать вис девайс-)))

  10. ЖНЕЦ,
    тут тоже емкостный экран, расмознает только пальцы!! так что айфон и др. нервно курят в сторонке)))

  11. Стоил бы он баков 500-600 SE тогда бы СРАЗУ ВЫШЛИ ИЗ КРИЗИСА! И УШЛИ ДАЛЕКО ВПЕРЁД! С учётом, что затратачная цена на него не привышает 200-300баков, всё отальное навар, реклама,налоги,таможня!

  12. v1069441,
    basco14le,
    kio-bobrik,
    Jeked,

    вы не знаете !!!! почему поменяли! потомучто компания узнали что такое
    Х3 – хepь знает

  13. ЖНЕЦ , на первой соньке проц 30 , на моем Н82 два проца 333+220 и 3д ускоритель = итого , максимум 5 фпс ( кадров в секунду ) , а говорить про эмуляцыю псп , айфона , нинтендо – чуш . И откуда знаем что тут мультитач ?

  14. Morozil_nikЁ читай внимательней smile я не знаю что на х10 мульти тач я знаю что он яфоне

  15. Да пускай переименовуют. Меня лично бесит , когда называют телефоны типа Supernova, Star и т.д.

  16. М-да. А бул у мя комп когда-то на 800МГц…))) Так он видео на 800х600 без тормозов показывал, кульные 3Д игры играл, музыка, тексты печатал… Этот тексты точно не потянет, зато стоить будет как космолет)))

  17. цена на данный девайс будет 25.000 для данного аппарата нормальная стоимость, вспомните релиз Iphone около 18.000, а что в нутри него? Да собственно говоря ничего, а ведь покупали люди, так что и этот будут брать не смотря на цену, если с апреля начнут продавать, то примерно в июле этого года он будеит стоить примерно 20.000. так что ждите понижения цен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here