В сети появилось очередное изображение мобильного устройства Sony Ericsson Susan. Эта модель в форм-факторе классического моноблока с цифровой клавиатурой. Судя по уже появлявшейся информации, Susan представляет собой укрепленное и водостойкое устройство. Кроме этого, известно о наличии 5-Мп камеры.

Sony Ericsson Susan: смартфон на платформе Android?

На новом изображении хорошо виден экран аппарата. Можно сказать, что это не традиционная платформа A2 для мобильных телефонов Sony Ericsson. Уже стали появляться предположения, что это не просто новый интерфейс, а операционная система Android. В пользу этого говорит и тот факт, что у Sony Ericsson Susan имеется кнопка «Home», как у Android-смартфонов. Пока достоверно ничего утверждать нельзя, остается дождаться появления более подробной информации об этом устройстве, которая ориентировочна должна появиться в ноябре.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. се стало делать смартфоны (классические). так как давно было сказанно что именно их ей "не хватает"
    впринципе платформа может и андроид но стиль будет под А2, я думаю.
    дизайн аппарата? для меня полный бред.

  2. Да что то SE падает на моих глазах!!! Дизайн пошел совсем никудышный нету изюминки wassat

  3. в дизайне не хватает чего-то сони ерикссоновского
    вроде норм-вроде даже смарт

  4. водостойкий смарт-) сони решило выйти на рынок доступных смартов??? если это так то это удар по серии нокии N7….

  5. вспомнил фразу из мультика "монстры против пришельцев"
    -что кричат люди, когда видят тебя?
    -Сюзан…)))

    внешний вид конечно странный..

  6. вылитый сасунг. такое ощущение что теперь дизайнеров и самсунда сократили и они в се перелезли теперь тако ляпить будут.впрочем корпус не главно галвное то что внутри love

  7. хватит обсирать тело !!! может он и норм выглядит …

    Цитата: ЖНЕЦ
    если это так то это удар по серии нокии N7….


    а как насчет Н78 и Н79 он тоже наносит удар ? если да то я его куплю в любом случае …

    мне не нравятся кнопки , а то что водонецпроницаемый + смарт = крута

    PS на самсунг реально похож wink

  8. Ммм если там действительно андроид, то это очень здорово! А про дизайн пока что рано что либо говорить. Ведь на картинке ещё не реальный аппарат, а смоделированный на компьютере.

  9. Дизайн стремноват конечно… Но если Android, то по-моему уже хорошо! Возможность SE выкарабкаться из проблем на новой ОСи. Тем более к моменту выхода этого девайса скорее всего будет там стоять SDK 2.0, да и вообще андроид будет более популярен.

  10. да ну вас! зря я так на первой новости про этот тлф так плохо откликнулся! такой прикольный! и экран не совсем малюсенький! да и платформа tumbs_up

    дизайн прикольный! мне нравится дизайном нога 3110, хоть я и антинокия!

    вобщем, мой вывод: третий претендент для меня на новый телеофн!

    =)

    это можно сказать, спортивный телефон..как раз для меня а то у меня тлфны всегда переживают приключения)

  11. Даа, мне нравиться, это трубка должен выйти на рынок! и не по дорогой цене, давно уже пора клепать доступные для народа смарты. Да и дизайн норм:)

  12. телефон оригинальный… если андройд — хорошо. Еслиб еще был ВайФай и ugc b продавали меньше чем за 10к то это хит.! love

  13. Android расчитан на сенсорные телефоны с большими экранами. Что бы там ни было это явно не андроид.

  14. Познакомьтесь — новое "лицо" телефонов СЕ. Кнопки, конечно — кал, но вы посмотрите на кнопки w610 и K550!!! Дизайн, кстати, тош.
    Не Андроид 100% На экранчики посмотрите. Где виджеты, а? Где значки вообще?. Зато управление — 100% закос под ноклу. Явно ноклофил рабатоет на высоких постах СЕ — то платформа С60 вместо UIQ (какая ни есть, но собственная разработка), то кнопки с "трубочками", то средняя кнопка — отдельный элемент управления… Пусть нокла в суд за плагиат подает, глядишь и выиграет (тьфу-тьфу)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here