Домой Избранное Бестселлер от Чака Ванса «Побег»

Бестселлер от Чака Ванса «Побег»

723
0

Чтобы провести время в уютной атмосфере запутанного детектива, достаточно обратить своё внимание на книгу Чака Ванса «Побег». Запутанный клубок человеческих тайн, который связан, разумеется, с убийством. Узнать больше об авторе и его книгах, можно на https://chuckvanceauthor.com/.

История начинается с лучшего друга и соседа, одного человека. Вы знакомы долгое время, но, о ужас. Неужели, он убил человека? А что если его подставили? Где среди этого узнать правду? А если вы тот самый человек, который может вытащить подозреваемого из всего того ужаса? Погрузитесь в историю «Побега».

История начинает развиваться после убийства, недалеко от леса, где молодой человек решил развлечься со своей новой подружкой. Убийство происходит недалеко от училища, в котором учатся друзья, вокруг которых и заворачивается сюжет. Если вы любите классический детектив, тогда Чак Ванс сможет вас удивить и порадовать.

Автор живо описывает действия, развивающиеся возле учебного кампуса в Коннектикуте, потому что и сам оттуда родом. И кто как не родной житель этих мест, может так живо описать происходящее в детективном романе? Роман может приглянутся тем, кто остался неравнодушен к таким сериалам как Ривердейл. Там также всё крутится вокруг загадочных убийств, сумасшедшего семейства, помешанной на собственном брате сестре, культе и многом другом. А на фоне всего развиваются любовные отношения выпускников школы.

Книга заставляет находиться в постоянном напряжении. И даже после половины книги, вам врятли удастся определить, кто оказался убийцей. Представьте, что вы сами являетесь главным героем и именно вам необходимо разобраться во всей ситуации с трагической смертью. Ваши действия? Как поступили бы вы?

Живой язык Ванса позволяет полностью погрузиться в книгу, ощутив себя тем самым главным героем. А благодаря собственному богатому воображению, вы сможете пережить весь спектр эмоций. От неподдельного удивления, до искреннего шока, когда вы всё же поймёт, кто оказался тем убийцей в лесу. Наслаждайтесь чтением в уединённой уютной атмосфере. Атмосфере ужасного убийства в лесу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here