На сайте Sony Ericcson появился тизер, который в целом не несет никакой полезной информации, однако указывает на дату 3 ноября. При этом в исходном коде страницы имеется упоминание Rachael — это одно из названий долгожданного Android-фона компании XPERIA X3 (известного также как XPERIA Х10).

 

3 ноября Sony Ericcson представит Android-фон Rachael

 

Учитывая, что ранее уже появлялась информация об анонсе смартфона в ноябре, вероятность того, что Sony Ericcson наконец продемонстрирует свой Android-фон 3 ноября, достаточно велика.

 

Во всяком случае, прежде компания не планировала представлять в начале ноября еще какие-либо громкие новинки.

 

Не исключено, что Sony Ericcson перенесет на более ранний срок и выпуск смартфона с туманного «начала 2010 года» на последнюю декаду декабря, в преддверие рождественских праздников.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если не задержат с выпуском, то будет самый мощный андроид-фон)))
    Про цену молчу….

  2. Вопрос: а на кой он нужен? Я вообще не понимаю зачем изобретать велосипед,когда сейчас,как мне кажется,достаточно Symbian и Windows Mobile!

  3. elester14,
    Симба изживёт себя уже скоро, если не придумает чего-нибудь революционного… WM — ну… это всё-таки кпк со всеми вытекающими:) А Android набирает популярность среди производителей девайсов, причём не только смартов, в силу открытости кода, что даёт большие возможности для воплощения самых различных идей, на которые вышесказанные тобой ОСи не способны!))

  4. Андройд на сегодня самая перспективная и следовательно лучшая платформа. А это самый лучший андройд фон

  5. Яблоко это тупые гламурные, как было однажды сказано, "дешевые понты", и со смартфоном оно имеет меньше общего чем JavaPlatform8 bully

  6. Dimon4eg,
    насчет того, что симба изживет себя Ява все еще распространена.
    А Rachel- зачодный телефон tumbs_up

  7. Ага как года 2 назад Айфонами… Айфон хорош ток играми и приложениями…. аааа кстати кто нить видел цену Iphone 3GS? Я лучше Х10 фозьму, так как код открыт не пройдет и года как на эту операционку будет куча всего, прог, игр и тд и тп…!! smile Так что действительно Андройд оч даже перспективная платформа, как уже выразились насчет Симбы и Винды, насчет симбы даа она глючная… но неизвестно насколько глючит Андройд…. не зря в Сатио не Андройд засунули…. а Винда как я лично убедился на примере своего Х1 реально до чертиков неудобна…. она проигрывает по всем параметрам тачфонам, даже тому же Айфону…

  8. Мощный тел + крутая ось + классный дизайн + т.д. = заоблачная цена((
    Не сложная арифметика ^^

  9. миру нужно все в одном за мелочные деньни….. ну разве ето таг сложно понять? Сони Ериксон? штампуйте функциональные телефоны класса БЮДЖЕТ! плз =)

  10. Я определенно не золотая молодежь. Но у меня будет х10 по цене 20000 или меньше в первой половине 2010! Готов поспорить, цена в россии в первой половине 2010 уже опустится до 20000 а в начале продаж (НЕ В СВЯЗНОМ КОНЕЧНО А В НОРМАЛЬНЫХ ИНЕТ МАГАЗАХ) в районе 25000-26000 (с учетом что сатио стартанул с 24000 а не связновских 30000 как думают многие). Но это только если х10 выйдет в конце декабря или начале января, конечено. Люди, не купайтесь на мнимое качаство салонов по сравнению с инет магазинами. Эти салоны делают 30 и больше процентную прибыль с перепродажи телефонов. А если учитывать то что среднестат. телефон премиум класса для производителя стоит менее 200 долларов то всего цена УТРАИВАЕТСЯ и даже УЧЕТВЕРЯЕТСЯ( smile ) Так что покупайте там где дешевле а не там где видите. se

    Что касается бюджетников. Мне кажется что Найте будет иметь успех из-за своей направленности ГринХарт и небольшой цены ( в районе 6 тысяч). Но у него есть конкурент в лице гребаного самсунга с сенсорным экраном. Так что имхо СЕ надо выпустить тоже бюджетный тачфон под управлением АНДРОИД а не под какой-нить другой ОС, обязательным наличием ВайФай. Тогда он будет круче всех уже имеющихся. и цену сделать чуть меньше 10000 — это будет хитово. Не знаю зачем они выпускают бюджетный Курара под С60. Имхо это убого, когда в телефоне написано что что-либо из него сделал конкурент причем прямой.

    Вот нафлудил я wassat

  11. Цена высокая, задрали со своими "флагманами" и "самыми супер пупер смартфонами". Не продаются они толком, особенно у SE, в средний сегмент надо смотреть, а не маржу поднимать.

  12. ниче, увидим что этот телефон будет популярен (для такого класса устройств)

    Легат, вот тебе нужен сенсорник с QVGA дисплеем и без вайфай?? Мне-нет, так как элементарный г705 всяко круче, а всякие там корби-просто выпендриться типа у меня тачскрин.

  13. У меня вобще пропал особый интерес к покупке таких дорогих телов, так как они себя (в большинстве случаев) не оправдывают unknowing

  14. у меня Г700 с ЮИК3, не жалуюсь wink а о таком телефоне можно думать тока в пределах мечтаний или в пределах 20 лет когда работа будет, но тогда уже покруче апараты выпустят wink

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here