За шумихой, которая создается вокруг Sony Ericsson XPERIA X3/X10/Rachael, все подзабыли о модели с индексом X2, представленной в сентябре этого года. Сегодня, однако, стало известно, что смартфон Sony Ericsson на платформе Windows Mobile 6.5 можно будет купить уже в ноябре, тогда как ранее датой начала продаж фигурировал январь 2010 г.

 

Продажи Sony Ericsson XPERIA X2 начнутся до Нового года

 

Продажи Sony Ericsson XPERIA X2 начнутся до Нового года

 

Продажи Sony Ericsson XPERIA X2 начнутся до Нового года

 

Правда, доступен девайс будет только британским клиентам оператора Vodafone, который и займется распространением Sony Ericsson XPERIA X2. Цена, за которую можно приобрести смартфон, пока неизвестна, но с большой долей уверенности можно сказать, что Vodafone предложит пользователям некие контрактные условия вкупе с невысокой начальной стоимостью аппарата. Продажи аппарата в остальных странах, как ожидается, начнутся ближе к концу года.

 

Продажи Sony Ericsson XPERIA X2 начнутся до Нового года

 

Продажи Sony Ericsson XPERIA X2 начнутся до Нового года

 

Продажи Sony Ericsson XPERIA X2 начнутся до Нового года

 

Sony Ericsson позиционирует XPERIA X2 как помощника для бизнес-пользователей, которые при этом не гнушаются различными развлекательными мультимедийными функциями. В частности, смартфон ориентирован на музыкальные сервисы, о чем свидетельствует сотрудничество компании с Last.fm и Spotify.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Дороговато будет,можно че нибудь и получше взять чем это,или подождать пока цена немного спадет…

  2. Собираю на сие чудо с начала лета, сейчас решаю… брать Idou или X2.
    Если X2 будет дешевле, возьму его, без сомнений 🙂

  3. Bafteam, с чего взял что цена большая? Нигде ж не пишут. И тем более говорят что цена будет невысокой. Ото незнаешь не пиши

  4. ВМ непопулярна вообще ( смотрите опросы), С60 уже не круто, люди ее не хотят, а вот андрройд самое то. Думаю этот аппарат только для ценителей винды и е будет иметь большие продажи.

  5. избалованный народ пошел, WM бяка, S60 бяка, а Android круто
    Ось сама по себе значит не очень много, главное это её расширяемость,
    а юзабилити можно накрутить при хорошей расширяемости платформы.
    С s60 и UIQ Имел дело, лично по мне платформа так себе по расширяемости. WM и Android другое дело, работал и с первой и со второй, но от Android'а эйфории не ощутил особой.

    Все сказанное лично мой опыт и мнение.

    Это хорошо что SE выпустит пости две линейки новых смартов на разных OS, каждому на вкус и цвет.

    love

  6. Cyclops, россияне бывают разные))) Даже понятие есть, "новый русский". Не "новый абхазец", и не "новый туркмен"! tongue

  7. Youstas, новый абхазец клёво звучит 😀
    DJK, а вот у WM расширяемость очень и очень ограничена, и ты не видел что с симбой можно сотворить)) S60 и UIQ — это не ОСи, а только GUI для Symbian (чтоб было понятнее что я имею ввиду, приведу следующее сравнение — KDE и Gnome). туда написать можно разнообразные платформы и расширять уже их..
    Всё чего не хватает WM для того чтобы обойти Symbian — это полноты и стабильности! А Android чего не хватает для обхода Symbian — только популярности)))
    И всё же отказ от UIQ и заход в WM это шаг не туда…(имхо)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here