В сети появился видеоролик с демонстрацией интерфейса Android-смартфона Sony Ericsson Rachael. Напомним, анонс этого устройства должен состояться завтра, 3 ноября. По слухам, смартфон оснащен большим 4-дюймовым сенсорным дисплеем и 8 Мп камерой, аппаратной клавиатуры у него нет. Модель относится к линейке XPERIA, ее индекс будет, предположительно, X3 или X10.

Интерфейс Android-смартфона Sony Ericsson Rachael на видео

Но, кроме, собственно, Android, у Rachael имеется дополнительный интерфейс разработки Sony Ericsson. Он, кстати, очень напоминает интерфейс медиаплеера Zune HD, например, стартовый экран похож на меню QuickPlay. Разделы включают в себя музыку, видео и фотографии, включая недавно добавленные и просмотренные, а также быстрый доступ к фотохостингам и интернет-магазину PlayNow. Таким образом, заметна явная мультимедийная направленность интерфейса. Правда, в начале ролика имеется предупреждение о том, что это лишь концепция. Однако, анонс смартфона уже близко и, возможно, Sony Ericsson расскажет о собственном интерфейсе поподробнее.

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. pontan,
    ты тоже того?? покажи мне оффициальную инфу сколько он стоит! Нет, не покажешь, ведь ее нет. А всех этих прорицателей предположения типа: х10 не крут ибо цена ооочень большая. х2 тоже отстой потому что цена кусается! Да нет на них цен и всё. А все предположения-бред потому что руководство сменилось и они не подтверждали.

  2. Видео,то одно,а вот когда ты сам его будешь испытывать -это совсем другое дело)))) smile

  3. ппц…уже второй раз это выкладывают…
    да и кстати на андроид это очень непохоже (на тот что стоит в htc и Samsung)

  4. ппц…уже второй раз это выкладывают…
    да и кстати на андроид это очень непохоже (на тот что стоит в htc и Samsung)


    андроид открытая платформа…

  5. Андроид — фигня, на него мало приложений есть, на WM и Symbian куда больше, а уж что там говрить про айфоновское ПО !!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here