В пятницу сайт Mobileburn.com опубликовал эксклюзивное видео нового телефона Sony Ericsson X5 также известного нам как Xperia™ Pureness (внутреннее кодовое имя — Kiki).

 

Насколько нам известно, Xperia™ Pureness построен на платформе A2. Как заявляли в компании, аппарат уникален не только своим оригинальным дизайном, но и в совершенно новым прозрачным дисплеем, который подчеркивает индивидуальность новинки. На видео видно, что на левой стороне Xperia™ Pureness имеет стандартный разъем «Фастпорт», а на правой слот для «Сим-карты». Особенностью устройства является несъемная батарея и отсутствие встроенной камеры. Sony Ericsson X5 поддерживает все стандартные функции, такие как календарь, часы, секундомер, таймер, медиаплеер, FM-радио, TrackID™, Java и т.д.

 

 

В комплекте с телефоном, по мимо зарядного устройства, USB-кабеля и карты памяти, также была добавлена стерео Bluetooth-гарнитура HBH-IS800, которая имеет отличный дизайн и хороший звук.

 

Sony Ericsson выпустит Xperia™ Pureness в ноябре. Дата поступления телефона в продажу ожидается в конце того же месяца. Розничная цена совместимы с ценой недавно анонсированного Sony Ericsson Satio и составляет около $850.

 

 

По материалам SEMCblog.com. Перевод подготовлен для TopSE.Ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Дизайн просто зло
    А экран это вообще отдельная тема…
    нихрена не видно, зато круто блин)
    Клава вообще супер, кнопки красивые) Такого ещё не было…
    Замаскировать кнопку on/off под одну из софт клавиш на задней панели телефона, это вообще супер)
    Если у апарата убрать в низу надпись "sony ericsson", то его можно спутать с увеличительным стеклом, или каким то марсианским зеркальцем %)
    (куплю X2 =)) )

  2. неплохо,просто очень дорогая безделушка, но кто из нас его купит??? никто, особенно за такую цену. Они гонят…

  3. Полный бред…мне мой К850 больше даже нравиться чем это новинка)))
    Siemens и то наверное поярче будет)

  4. блин, дизайн великолепен, просто шедеврально!! smile
    но тех.составляющая оставляет желать лучшего.. + ещё цена очень велика для этого аппарата.

  5. Один из самых дибильных телефонов которые я когда либо видел. Да еще и за такую цену.

  6. Если фирма, которая не является лидером рынка и не считается престижной, делает имиджевый телефон, нужно, чтобы он был действительно уникальным, но при этом хоть немного удобным. Чтобы его хоть кто-то купил.. Например, Motorola выпустила модель Aura с круглым дисплеем, которая действительно интересна. У SE это не очень хорошо получилось.. Конечно экран эксклюзивный, но увидеть на нём что-то днём на улице, как видим, невозможно…
    Камера в телефонах такого класса не очень-то и нужна, а с подобным экраном процесс съёмки вообще сложно представить.
    Так что имхо лучше подкопить и купить Nokia 8800 Arte или Motorola Aura.

  7. на экране невозможно вообще что-либо разглядеть. На кол сажать за такое надо

  8. дизайн и.т.п. всё типа круто, но вот на экране по-ходу ни хрена не видно будет. по крайней мере на видео unknowing

  9. думаете первые телефоны были дешевыми?
    ну и что, что черно-белый.. не всё сразу 😐 потом будут цветные с более яркими цветами и куда-меньшей ценой! может технология ещё не отработана до уровня выпуска на конвейер?

  10. вас всех тут на форуме никто и не заставляет покупать этот телефон =) он рассчитан вообще на другую сферу людей, на миллионеров на всяких… такой телефон и не должен быть супер-мега-навороченным, камера там вообще и не нужна, а платформа А2 для него в самый раз =) это даже, я бы сказал, коллекционный телефон))он по-своему уникален…ну а цена… для кого-то это копейки, а для других (для нас) — конечно большая)) но нам с вами и не нужны такие телефоны, и писать типа " да я лучше ноут куплю за такие деньги! " или что-нибудь типа того — это бред))))))

  11. Вообще сборная какая-то. wassat Фаст-порт впендюрили,зачем? confused Мини юсб + 3.5мм это уже,как бы стандарт. Ещё батарея не сьёмная,это же ваще ппц,что мп3шник.Вообщем низачот,телефон на день,для гламурных кис sad

  12. Даа ну …. телефон. В россии мож его и покупали бы за 3000-3500 р. Камеры даж нет, батарея не вытаскивается. Нахрена 240×320 экран и еще монохромный. Сделали тогда уж 128×96 wink . Реально ппц lol

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here