Домой Инструкции Складчина. Свежий обзор складчин курсов 2020.

Складчина. Свежий обзор складчин курсов 2020.

317
0

Что нового нам принес 2020 год? Кто-то скажет — проблемы, а кто-то — возможности. Действительно, успешный человек тем и отличается, что видит реальность такой какой она есть, а не через призму «неудачника». У вас может не быть денег, у вас может не быть связей, но у вас есть ум! Именно его сначала люди прокачивают, а уж после — монетизируют его. Но где же взять ту самую информацию? Зачастую хорошая и объективно полезная информация стоит очень дорого. И тут вам на помощь приходит складчина! Вам достаточно купить курсы в складчину и сэкономить кучу денег. Если честно, я таким образом сэкономил более 1 миллиона рублей. Давайте подробнее!

Сайт складчина. Свежий ТОП складчин в 2020 году.

На самом деле я не собираюсь выписывать вам кучу данных, позиций в поисковиках, купленных отзывах и т. д. Это будет чисто человеческий обзор, если хотите мнение рядового юзера рунета.

Мой топ, как и ваш зависит от нескольких параметров. Первый из которых является ответом на вопрос «смогу ли я купить в складчину и получить желаемый продукт?». В большинстве случаев ответ будет «да». Но постойте как! Как же оплата? Удобство? Интерфейс? Да, мы пр приобретаем в складчину, но это не значит что мы не «клиенты» в обычном понимании этого слова. Вы все так же хотите получить сервис. Поэтому чисто по удобство выделяю вам три варианта:

1. sklad.fun

2. skladchik.com

3. skladchina.biz

Давайте разберемся, почему именно так? Пока что индустрия складчин состояла из форумных тяп-ляп переделок. Да, это было очень актуально, но пора двигаться вперед. С точки зрения удобства я вам советую именно сайт под номером №1.

Складчина курсов — законно?

Каждая складчина это инструмент в достижении цели о формировании не предвзятого отзыва. Простыми словами — да, это законно!

Ибо сам сайт не размещает файлы курсов для скачивания, это делают сторонние хостеры и юзеры сайта. Именно пользователи сайтов складчин занимаются размещением, а не сайт. И в догонку, любая информация на нем дается в ознакомительных целях. Тем самым я еще раз отвечаю на ваш вопрос — да и только да, это законно.

«Но как же так, я ведь старался сделать курс, а вы его тупо перепродаете!». Отвечу за все. Во-первых не «тупо». Во-вторых, а на сколько процентов ваш контент уникален? Кто решил что его стоимость именно такая какая есть? И что, если вы уважаемый автор — шарлатан!? Подумайте над этим, чем бежать и обвинять складчину в морально-этических вопросах.

Итог обзора складчин.

Жизнь слишком быстротечна, чтобы продолжать пользоваться слишком неудобными форумными складчинами. В них есть много проблем и неудобств. Я уже даже забыл упомянуть о том, как сами пользователи складчин наживаются и забыли идею о «совместных покупках». Не переплачивайте и пользуйтесь складчиной складфан!

Автор статьи Кузненко Виталий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here