До появления в продаже флагманского смартфона Sony Ericsson осталось не менее двух месяцев, но уже сейчас в некоторых европейских магазинах можно сделать предзаказ XPERIA X10. Так, в Великобритании девайс можно заказать по цене в 460 фунтов (около EUR513), включая НДС. Оставить заявку пока можно только на Sony Ericsson XPERIA X10 в черном корпусе, хотя в рознице будет доступен и белый вариант смартфона.

 

Sony Ericsson XPERIA X10 доступен по предзаказу за EUR513

 

Впрочем, точные сроки появления смартфона в продаже по-прежнему неизвестны, поэтому не исключено, что сделавшим предзаказ придется ждать девайс несколько месяцев.

Пока известно лишь то, что Sony Ericsson XPERIA X10 можно будет приобрести в I квартале 2010 года. Таким образом, теоретически смартфон может выйти как сразу после рождественских и новогодних праздников, так и весной. Хотя, скорее всего, аппарат появится на полках вскоре после выставки Mobile World Congress, которая состоится в середине февраля.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Цена нормальная. Для новинки как раз. При том, если сравнивать его с 5800 то ни в какое сравнение 5800 не идет. Там экран меньше, и сам телефон тяжелый и толстый. Это я так понял ответ яМобилко…

  2. Неужели там в СЕ одумались?
    Мне очень хочется на это надеяться…цена очень даже неплохая

  3. цена нереальная…….. разводят покупателей каг……..л.о.х.о.ф.=)
    а потом еще пару фунтов, а потом за цвет + пару фунтов, а потом торговая наценка магазина……… и т.д……..

  4. hammer166,
    они там наши посты на ТопСЕ почитали и цену неплохую поставили (они-то могли и выше). lol
    А результат ихего маркетинга не заставил себя ждать: в 3-м квартале их обогнали даже лыжи! Фу-у сони эрику! Это по результатам Strategy Analytics (чтоб в клевете не обвинили). Теперь СЕ по продажам после Ноклы (1-е место), Гнусмаса (2-е) и лыж (3-е).
    Ну а теперь хвалите СЕ дальше!;-)

  5. если в России будет стоить меньше 24к, то бомба. впрочем такое будет врятли…
    будем ждать все равно! love

  6. Это достойный ответ Яблок фону!! Так как его новинка Iphone 3GS которая по всем параметрам превосходит в 2 раза обычный 3G он стоит около 30 кусков, я лично фиг бы за айфон 30 даже 20 бы не отдал, а за этот тыш 20 не жалко! Х1 в начале тож 30 стоил, цена как всегда упадет, темболее мож МТС че нить замутит насчет него на новый год, имею ввиду насчет цены! Скидки! smile

  7. Мдааа….
    понится на него писали что это фейк с названием х3, и тут НА ВАМ!!
    х10!!! и даже не фейк )))
    Супер) Диз оч нравится))

  8. это точно не меньше 30 т
    А вот перед рождественскими праздниками былобы к месту пустить этот телефон в продажу.

  9. Эхх…а процык хорош (1 ГГц :), который, как видно на видеороликах, надо ещё некоторое время "прогонять" чтоб не тупил…но быстродействие и функционал думаю будет расти по мере выхода новых версий прошивки и ПО, так что….ЖДЁМ ЭТОГО ГЕРОЯ!!!!!

    Кстати, сравнительно небольшая цена за него может обоснована полностью открытой осью???? не надо там платить за закупку лицензий и сертификатов…хотя ХЗ ))
    Если не найду точку продажи почки, мне не видать ни Satio, ни X10 🙁

    Оффтоп конечно, но видели что ВКонтактовские ламерюги в рекламном блоке пишут?? :
    Призы
    5 ноутбуков Sony Vaio Z (1-5 места)
    10 смартфонов Sony Ericsson Satio (6-15 места)
    15 смартфонов Sony Ericsson Aino (16-30 места)
    lol

  10. Цитата: D3NMOH

    Группа: Посетители
    Комментариев: 80
    Телефон: К770i + G700
    Прошивка: R8BA024
    Статус: Продвинутый
    Эхх…а процык хорош (1 ГГц :), который, как видно на видеороликах, надо ещё некоторое время "прогонять" чтоб не тупил…но быстродействие и функционал думаю будет расти по мере выхода новых версий прошивки и ПО, так что….ЖДЁМ ЭТОГО ГЕРОЯ!!!!!Кстати, сравнительно небольшая цена за него может обоснована полностью открытой осью???? не надо там платить за закупку лицензий и сертификатов…хотя ХЗ ))Если не найду точку продажи почки, мне не видать ни Satio, ни X10 :(Оффтоп конечно, но видели что ВКонтактовские ламерюги в рекламном блоке пишут?? :Призы5 ноутбуков Sony Vaio Z (1-5 места)10 смартфонов Sony Ericsson Satio (6-15 места)15 смартфонов Sony Ericsson Aino (16-30 места)


    только нужно много друзей за рубежом иметь,не включая страны СНГ

  11. Вы пишите увас=у вас)А скольже он будет стоить у нас на Украине я представить боюсь-как очень мощный ноут…

  12. Apa4e, если будешь так думать, удачи тебе, покупай в связном за 30000!
    stutgard, в китае рабочая сила дешевая! там всё делают и очень даже качественно.
    S1nGeN0r, в связном – 30000, в инете – 20000
    Bert, я участвую. еду в голландию и создаю дофига аватаров.

    Тидус,
    очень мощный ноут стоит 100к рублей. а телефон в россии в начале 23-25000

  13. D3NMOH, обясни, что значит "прогонять процык"? Его ведь не разгонишь, как на ПК. Или имелось ввиду "прогонять телефон"?

  14. Это около 750$, для такого апарата цена нормальная, думаю он у нас в Рос и Укр будит сначала стоить гдето под 900как минимум, но и этих бабок он стоит, если ты не конь чтобы купить N97, главное чтобы теперь инфиляции небыло)

  15. Оставить заявку пока можно только на Sony Ericsson XPERIA X10 в черном корпусе, хотя в рознице будет доступен и белый вариант смартфона.

    😀 Путь покупают! Полюбому первые самые отстойные!:)) (В плане ПО)

  16. D3NMOH, бросай ссыку, где написано, что телефонные процессоры можно разорнать и что разогрев им полезен, а то я решу, что ты чушь городишь

  17. vlado13,
    Если бы ты посмотрел на сайт этого магазина то увидел бы что цена в долларах равна 660 а не 750! А это в районе 19300 рублей. И он уже доступен в белом тоже. Это будет первый классный телефон за долгое время. Конкурент только один-мото дройд. Но он стоит 450 евро а х10 – 513 так что переплатив 63 евро вы получите лучший экран, телефон тоньше, и процессор вдвое шустрее и память вдвое больше, камеру гораздо лучше…:) и имхо более красивый дизайн:) так что поздравляю вас с надеюсь удачной моделью:)

  18. Youstas, думаю точнее будет назвать его не телефоном, а смартом!
    На собственном опыте убедился юзая г700. Как только его с коробочки запечатанной достал и включил – был крайне разочарован (быстродействием), но я его разогнал и теперь летает как птичкО!!!!
    А процы ARM поверь мало чем друг от друга отличаются…

    А ссылку ищи сам: на тебя время тратить не буду, да и гугль по-русски понимает ))

  19. И как же ты его разгонял-то? Даже софта специального нет. Множитель повышал или частоту шины? wink Вы городите чушь. Максимум роста производительности – за счет ПО самого телефона (создание файлов с твоими настройками и часто использ. функциями). Все, они создались, ты работаешь быстрее.

  20. Youstas у ARM'ом разгоняется общая частота ядра, но не шины.
    Поднять её можно, но только под предел самого проца.
    Оболочка всегда её понижает, не стоит путать с настройками кэширования и прочего. У меня на коммуникаторе 416МГц, но разонан был под свою номинальную частоту в 520МГц (все правилось хаком на ось, чтобы она не понижала частоту проца. Имеется ввиду физическое ограничение частоты.).

    D3NMOH ну ARM'ы по архитектуре очень похожи, но не совсем. Вообще, современные CPU для смартфонов, коммуникатором и др. – это не совсем CPU, это мощные чипсеты в центре которых хорошие ARM CPU.

    Дождемся начала производства и подаж.
    А по поводу глючности, если это глюки оси, то фиг бы с ними, а вот самое главное чтобы не было глюков железа.

  21. наушники как всегда уг


    Ну если на такое чудо техники $$$ имеются, то и на хорошие наушники тоже наверное (:

    Если будет стоить не дороже йаМобилки 3GS, то продаваться хорошо будет)

  22. Цитата: Arro
    Конкурент только один-мото дройд. Но он стоит 450 евро а х10 – 513

    Кагбы у дроид в отличии от этого имеется апаратная QWERTY клавиатура, металлический корпус и что главное Android 2.0. И это все куда интереснее.

  23. про мото-дроид я бы поспорил. на мой взгляд ближайшая альтернатива nokia n900 камера там на 5Мп но сама платформа мощнее будет 1гб оперы проц на 600Мгц и емкий массив флеш на 32Гб

  24. мда… цена в России как вседа будет завышенная… Ну будем в англии заказывать wink

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here