Компания Sony Ericsson продемонстрировала свой Android-смартфон XPERIA X10 представителям шведской прессы. Напомним, анонс этой модели состоялся три недели назад. Sony Ericsson XPERIA X10 представляет собой высококлассный бесклавиатурный моноблок на основе процессора Qualcomm Snapdragon, оборудованный 4″ сенсорным дисплеем и 8.1 Мп камерой.

XPERIA X10 поступит в продажу в начале 2010 года по цене $879

Официальный представитель компании Sony Ericsson Густав Брюсвиц (Gustaf Brusewitz) сообщил в своем интервью, что XPERIA X10 поступит в продажу в первом квартале 2010 года. Стоимость устройства составит около $879. Он добавил, что в будущем компания планирует пополнять данную линейку. По всей видимости, речь идет о серии XPERIA, куда уже входят два WM-коммуникатора, один Android-смартфон и один простой, но уникальный в своём роде моноблок: Xperia Pureness. Подробностей о новых устройствах представитель компании не раскрыл.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Jeked, DeniA, а че вы хотели, X10 сейчас самый технологичный смартфон.
    В России цена у него наверно будет тысяч 30, но он однозначно лучше чем немного дешевый N97 smile

  2. AHAKUH,не оправдывай завышенную цену! Сомневаюсь что ты будешь стоять в первых рядах покупателей этого чуда.

  3. 25 313.9694 рублей — данные с РБК
    http://conv.rbc.ru/ — для особо неверующих
    X2 начинало с такой же почти цены, а С905 с 27к. так что, для новинки цена пойдёт.
    да, у меня нет таких денег и я не буду его покупать(пока). но по-моему, довольно неплохо и пойдёт он "на ура". и, когда ажиотаж спадёт, то цена сползёт вниз и всё нормально будет.

  4. я блин Г700 еле купил, с деньгами напряг, а этот аппарат можно купить только в мечтах wink или лет через 5 когда цена упадет

  5. сонькам надо двигаться на среднем ценовом сегменте. и желательно не отставать от конкуретнов, выпускать более дешевые сенсорники.

  6. Ну если посмотреть на это чудо-техники,то цена нормальная=)Но опять таки для людей обеспеченных,а не для нищиты из Украины lol

  7. И правда дороговато (((( !!!!! Неужели такими моделями можно вывести компанию из кризиса ? Их же никто покупать не будет и не покупает(пример САТИО и АЙНО) !!!! Надо делать сенсорные аппараты средного и нисшего цевого диапазона как гнус и лыжа А А200 сотавить на бюджетные модели до 100$ !!! К томуже СЕ с ним намутили что на нём не ньзя будет обновить ОСьку ((((

  8. Ну если доллар на следующий год не упадет, то его цена составит 25500р. + накинут в магазинах, то будет в районе 28-30 стоить.
    Так что с ценой все нормально, на данный момент. drool

  9. Кто там про адекватную цену говорит? Когда Motorola Droid по дешевле будет при наличии металлического корпуса и qwerty клавиатуры.

  10. На старте продаж вполне адекватная цена для такого устройства!!!
    Желаю SE удачи.

  11. Если бы он поступил в продажу сейчас, цена, особенно по меркам Sony Ericsson, была более чем адекватная. Получился бы очень неплохой конкурент WM-коммуникатора HTC HD2.
    Но так как придётся ждать ещё около 3 месяцев, ситуация вполне может измениться.

  12. Да, в первые месяцы его купят только те, у кого деньги даже вместо туалетной бумаги используются или дураки…

  13. А вы хотели чтобы супер телефон стоил тысяч 15 ?!

    я считаю цена вполне адыкватна

  14. Топись в болоте!!! За штуку баксов лучше купить яблочный теоефон или н97! Да и еще 300-400 бабосов на закуску останется!!

    Обдираловка! Нокиа и та столько не дерет!

  15. Цена вполне адекватная, не сказать, что маленькая, но и большой ее назвать нельзя… Тем не менее устройство будет не слишком популярно, в этом ценовом сегменте аппараты продаются не слишком хорошо…

    Slaver, и чем это 3gs лучше x10??

  16. Вполне реальная цена для старта продаж,он по своим харам рвёт многие нетбуки!

  17. Аппарат пока что лучший в своём роде…чтоб цена была адекватной, её надо бы сбросить процентов хотя бы на 5-7 …да и тогда это всё ещё для пузатых челов с деньгами…эххх…чтоможно сказать…G700 рулит ; )

  18. Чет обнаглели SE в последне время,барыги.Ну никак им с такими ценами в лидеры не выбиться,неужели они там не понимают…Надо что-нибудь попроще…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here