В конце ноября появилось несколько сообщений о проблемах со смартфоном Sony Ericsson Satio и телефоном Sony Ericsson Aino. Как сообщает Engadget, недавно компания выпустила для Satio новую прошивку R1CA037, однако пока неизвестно, устраняет ли она все проблемы. К тому же ранее разработчики утверждали, что простым обновлением прошивки все ошибки исправить не получится.

 

 

Кроме того, в Sony Ericsson уточнили, что никаких серьезных проблем с сенсорным дисплеем в телефоне Aino не существует, и аппарат продолжает продаваться, пользуясь при этом высоким спросом.

 

Sony Ericsson продолжила продажи Aino и исправляет ошибки Satio

 

Напомним, на прошлой неделе Sony Ericsson приостановила продажи Satio из-за многочисленных нареканий владельцев смартфона. Покупатели жаловались на сбои ПО, ошибки интерфейса и очень быстрый расход энергии аккумулятора. Тогда старший менеджер по маркетингу Sony Ericsson Ричард Дорман заявил, что компания постарается исправить все ошибки к рождественским праздникам и возобновит продажи Satio в конце декабря.

 

Спустя несколько дней также появились сообщения о неисправных сенсорных экранах в телефонах Aino. Впрочем, судя по отзывам, проблемы если и были, то носили индивидуальный характер, и Sony Ericsson не отзывала Aino из продажи.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не пойму зачем вообще пускать в ход всякие слухи,сплетни…

    Исправили ошибки и хорошо)А на Aino и правда владельцы не жаловались пока)

  2. Да, конкуренты на слухи богаты, в бизнесе все методы хороши. Пожелаем SE исправить все ошибки и порадовать нас к новогодним праздникам отличными аппаратами 🙂

  3. Проша R1CA037 ещё 1 числа доступна было…
    на дворе уже скоро 3, а для нашего релиона она не доступна =(( сколько можно тянуть…

  4. Желаю СЕ, и особенно группе разработчиков, больше мозгов, интузиазма и фантазии! wink

  5. Однако еще не одной модели не было, в которой проблем с прошивками исравлялись до выхода аппарата в свет…

  6. на самом деле это +
    но хочется увидеть в магазинах хорошие телефоны в ценовой категории до 7000руб.

  7. Ура…
    наконец то и я выкачал эту прошу…
    после обновления на месте остались все приложения, контакты и даже настройки! =)) очень не обычно, зато телефон начал разчихлятся быстрее, это всё что я заметил.
    PS: Да, телефон у меня как не перезагружался, так и не начал этого делать 😀

  8. неужеле в се за голову взялись:)хоть что то радует,хотя место на рынке будут очеь долго возвращать,а атк молодцы,что хоть чем то занялись)

  9. Наконец-то выпустили стабильную прошивку для телефона который мне и большинству людей никогда в жизни не приобрести ))

  10. D3NMOH, почему это не приобрести ?? Вот подожди, в 2020 году каждый сможет купить его как низкотехнологичный, самый простенький телефончик, и стоить будет не более 400 грн jounkly

  11. Как ни крути, за высокими технологиями не угонишся! Денег на очередную новинку всеравно не хватит! Красочный пример тому СССР в гонке вооружений! Игде он теперь?

  12. Хорошая новость что истинная платформа СЕ — дб3350 в лице айно не приостановлена
    А тупая симба в лице сатио вышла глючной. Это доказывает что не над чужую платформу развивать ( в цену сатио всяко входит стоимость использования с60, эти деньги идут нокле )
    Надеюсь симба изживет себя и андроид не будет тормозной платформой)))

  13. Zevz, линукс никогда не был ни глючным, ни тормозом 😉
    (не берите во внимание Fedora, Mandriva 2005/2009 и legacy debian)
    а вот симба ну никуда уже не катит )))))

  14. Adidas fan, поместится, если карман глубокий ))
    А вообще с аино идёт в придачу чехол (но как показала практика — не всегда) чтоб на пояс вешать, что расчитано на неудобство носить его в кармане )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here