В службе обновления Sony Ericsson стали доступны новые версии прошивок для Satio и Aino.(R1CA037/R1C014 и R7AA071 соответственно). Производитель не сообщает о нововведениях, однако, как утверждает Register Hardware, у Satio увеличена производительность и повышена стабильность работы аппарата.

 

Sony Ericsson выпустила новые прошивки для Satio и Aino

 

Напомним, в конце ноября производитель приостановил продажи Satio в Великобритании из-за многочисленных нареканий владельцев смартфона. Покупатели жаловались на сбои ПО, ошибки интерфейса и очень быстрый расход энергии аккумулятора. Тогда старший менеджер по маркетингу Sony Ericsson Ричард Дорман заявил, что компания постарается исправить все ошибки к рождественским праздникам и возобновит продажи Satio к концу 2009 года.

 

Что касается Aino, то после обновления телефон должен экономичнее расходовать энергию. Кроме того, Sony Ericsson обещает улучшение работы GPS и Bluetooth.

 

Sony Ericsson выпустила новые прошивки для Satio и Aino

Напомним, что также появлялись сообщения о неисправных сенсорных экранах в телефонах Aino. Однако впоследствии в Sony Ericsson уточнили, что никаких серьезных проблем с дисплеем в Aino нет, и аппарат продолжает продаваться, пользуясь при этом высоким спросом.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Слава богу,только что делать тем кто не может сделать обновление? Глупые ошибки. Тем более с учетом стоймости

  2. И хоть бы кто то написал хоть один комент по теме…
    Кто что заметил нового?
    Кроме скорости я ничего не заметил, да и то, под сомнением…
    Пишут что флеш по прежнему тормозной малёха =((
    Эквалайзер хочется… вроде его уже не добавят((

  3. Будто сразу не могли нормальную прошу выпустить…и вообще, чем у них там сотрудники занимаются….

  4. Цитата: Exgen
    чем у них там сотрудники занимаются….


    Думаю, что работающие (работавшие) в сфере разработки (и тестирования) ПО их поймут 😉
    Все нормально, пусть фиксят))

  5. DenDi, ну, тогда руководству компании по шпке бы. Сначала спешат с заявлением и выпускам, потом на грабли, потом в убытки, потом фиксят. Погарячились, однако… confused

  6. Цитата: Youstas

    DenDi, ну, тогда руководству компании по шпке бы. Сначала спешат с заявлением и выпускам, потом на грабли, потом в убытки, потом фиксят. Погарячились, однако…


    чётко подметил ))

    А вот аино мне чёт не нравится вообще
    тормоз (судя по недавним юзерским ревьюшкам), с плоховатой камерой (толку с пикселей если качество хреновое??), ненужной функцией (управление пс 3) и ещё несколькими ненужностями (имхо — вай-фай, хреноватый гпс и т.п.) дороговато стоит…

  7. Так а про Яри значит в самый последний момент решили подумать…. нуу конечно…,, он же не такой "дорогой", хотя будет очень массовый при такой стоимости и функционале имхо! smile

  8. Молодци стараются! И думают они чем надо, это гребанная s60 все как всегда портит, вы слышали историю про n97? вот там дела обстояли еще хуже, как я помню было возвращено 98% купленных смартфонов, с такими же глюками в прошивке

  9. ^InstalleR^, дело в н97 обстояло именно в плохой совместимости железа с прошивой, бикоз проша написана была на 5800 и весльма ламерски портирована, а потом её уже доработали под н97.
    И вообще…не стоит ожидать что нокла будет стараться для СЕ делать нормальную ОСь…
    От эрикссона всё меньше и меньше…скоро это действительно будет Sony Nokia 🙁

  10. Лучше бы Сатио сделали на том же Андройд 1.6, глюков меньше бы было, да и пользователи довольны! Потом бы ее просто апдейтили под 2.0 затем 2.1…… А так же бы оболочку поставили под пальцы и все было бы чики пуки! smile

  11. Уверен, скоро Richael будут патчить под htc, samsung, acer и прочие андрофоны ))
    А вот насчёт сатио — кстати, тож возможно) ведь андроид — открытая ось, а убрать симбу не составляет огромного труда ))

    Будем веровать в наших хакеров!!! ))))))))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here