Домой Игры и азарт Компьютерные игры на логику

Компьютерные игры на логику

1355
0

Дети и взрослые любят играть на компьютере. В то время как одни предпочитают динамичные шутеры, другим по вкусу Игры на логику. Узнаем немного больше о компьютерных играх.

Компьютерные игры связаны со многими мифами. Этому способствуют средства массовой информации, в которых их имидж резко искажается. Неосведомленные и ненадежные журналисты, сенсационно восклицают и поднимают вопрос о предполагаемой вредоносности электронных развлечений по случаю каждой драмы с участием молодых людей, которые хоть как то использовали Флеш-игр. Их фразы не относятся к каким-либо научным исследованиям — это не удивительно, ведь найти такое исследование не получится. Другие люди — обычно те, кто никогда ни во что не играл — обесценивают эту форму развлечения, считая ее чем-то глупым и бесполезным. Такие вредные мифы очень часто возникают из-за невежества, что является ужасной несправедливостью. Поэтому я предлагаю вам прочитать эту статью, которая раз и навсегда рассеет тьму невежества.

Главный миф — компьютерные Игры для ПС жестоки

Это так странно, что каждый раз, когда несчастный молодой человек с психическими проблемами решает пойти в школу с ружьем и расстреливать своих однокласников и учителей, эмоциональные журналисты с нетерпением говорят о его любви к компьютерным играм.

Знатоки смеются, потому что обычно упоминаются старые игры (например, Doom, вышедший более двух десятилетий назад), которые играют стандартную роль козлов отпущения в подсчете списков людей, которые никогда ни во что не играли, но где-то что-то слышали, поэтому они решили прокомментировать. Самое интересное, что никто не анализирует, что обеспокоенный молодой человек смотрел по телевизору или что он любит читать. Отсутствие надежных исследований также игнорируется,

На что это похоже — электронное развлечение жестоко или нет? Литература жестока? Фильмы жестоки? Трудно ответить на эти вопросы однозначно, не стоит бросать все творения в одну сумку. Так же как книги или кино, компьютерные игры разные. Каждый год в продаже появляются тысячи новых изданий, разделенных на десятки разных жанров. Да, некоторые из них — это насилие, секс и кровь, но, с другой стороны, есть игры, в которых главная цель — построить процветающий город.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here