Как мы уже говорили, несколько дней назад, вместе с анонсами Elm и Hazel, компания Sony Ericsson представила новую экологичную гарнитуру VH700. Особенностями нового аксессуара являются: технология Noise Shield, снижающая уровень стороннего шума, возможность подключения гарнитуры сразу к двум телефонам, кнопка дистанционной регулировки громкости и приёма-отклонения входящего вызова.

 

 

Sony Ericsson VH700: экологичная минигарнитура с технологией Noise Shield

 

На рынке аксессуар будет представлен в четырех цветовых решениях: черный, серебристый с белым, розовый с белым и красный с белым. VH700 поддерживает Bluetooth версии 2.1, работает до 5 часов в режиме разговора и до 250 — в режиме ожидания.

 

 

Sony Ericsson VH700: экологичная минигарнитура с технологией Noise Shield

 

Как и другие продукты линейки GreenHeart, VH700 изготовлена с заботой об окружающей среде, для покраски корпуса использована исключительно краска на водной основе, а сама гарнитура укомплектована в компактную коробку с минимальным использованием бумажных материалов.

 

 

Sony Ericsson VH700: экологичная минигарнитура с технологией Noise Shield

 

В продажу VH700 поступит во втором квартале 2010 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Со стерео отжигаете,теоритически они могут быть стерео,вот подумайте сами скорость звука в воздухе 331м/с,если где-то 2000 раз в секунду менять ухо с правого на левое,то мона и стерео сделать  jounkly

  2. To Dark Knight:
    Ну я не правильно написал — всмысле каким это образом ув. Los123 может быть стерео если одно ухо? 🙂 Есстно что моно 🙂

  3. Человеку нужна надежность и удобство, а об экологии я думаю мало кто думает, соответственно предположу, что популярностью пользоваться не будет.

  4. Feudor, конечно люди не будут думать об экологии, но их же не интересует какой краской их уши покрашены или какой металлолом внутри, а сони выпускает уши точно такие же как и раньше, но с уклоном на экологичность, это никому не повредит

  5. воабщето имеется в виду, что гарнитура сделана из переработанного пластмасса.а это значит что и стоимость этих экологичных вещей будет порядком меньше.

  6. Экология, экология. Это конечно модно, но меня лично веселит, потому как в реальности мало кто задумывается об экологии, когда надо выкинуть банку пива, окурок или еще чего. А гарнитура интересная, я бы взял.

    love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here