В интернет просочились фотографии Android-смартфона Sony Ericsson Robyn (Робин). Внешне он выглядит как уменьшенная копия XPERIA X10, передает GSMArena.

 

Sony Ericsson готовит уменьшенную копию XPERIA X10

 

Никакой конкретной информации о технических характеристиках устройства нет. Можно лишь предположить, что функционал Sony Ericsson Robyn будет во многом совпадать с XPERIA X10.

 

Sony Ericsson готовит уменьшенную копию XPERIA X10

 

Вероятнее всего, подробности станут известны через месяц, на выставке MWC в феврале.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. что за названия пошли у SE…. какие-то Kanna… Kurara….Satio (Idou)…. Yari…. Aino….. Hazel… Jalou… и т.д. Нет, чтобы как раньше K700 K800 и в таком духе…
    Так тут еще и новый братец в семейство…. Robyn (Робин)

  2. Не робин а какойто ГОБЛИН ИМХО! Сначала Х10 до ума бы довели и пусти в продажу , а уж потом взялись бы за своих \”гоблинов\” или как там их звать demon

  3. ну понеслось….. х10 мини х10 макси х10 для карликов х10 для криворуких х10 для толстопальцих:DDD
    Боян идеи айфона с их размерностями а панельки и размеры от гнуссмаса корби да и сама идея задних панелек.

  4. очень даже круто будет для простых смертных(как я) и для удобства если цена будет адекватной

  5. Это имхо женская модель, так что сильно не радуйтесь- с большими пальцами на мелком тачскрине работать будет не удобно cool

  6. вот смотрю на фото и никак не пойму.. это X10 такой большой, или робин такой маленький )))

  7. хотелось бы посмотреть на сей аппарат! ну атак я бы вяз его если конечно ценна будет не заоблочной 

  8. Ааа че я бы взял такой, главное чтоб железо на уровне было, и динамик, у Иксперий динамики это слабость…. высокочастотные пищалки, еще хуже чем в W880i… бюджетный тачфон на Андройде это очень даже не плохо, если цена будет 10-14 тыщ, куплю, хотя мож Х10 возьму, время покажет! Аааа некоторые технические характеристики уже известны…

    Сенсорный экран, 5-мегапиксельная камера с автофокусом, 3,5 мм разъём, USB разъём, HSPA, WLAN. (За информацию спасибо AquaVinke).

    Вот так же один отрывочек…

    Вице-президент Sony Ericsson, Берт Нордберг (Bert Nordberg), сообщил о сотрудничестве с Google и заинтересованности в их мобильной платформе.

    Известно, что первый телефон Sony Ericsson на Android получил кодовое имя Rachael. Информация о характеристиках не полностью достоверна, тем не менее, она включает процессор Snapdragon на частоте до 1 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, камеру на 8 мегапикселей и тач-скрин на четыре дюйма с разрешением 360×640 или 480×800. Программная платформа для Rachael уже прошла стадию разработки и находится на последнем этапе тестировании приложений и интерфейса. В случаи отсутствия серьезных ошибок произойдут только небольшие обновления. И хотя дата выхода телефона пока что не установлена, появление устройства вполне может состояться до нового года.

    В то же время Sony Ericsson уже начал работать над следующей моделью на Android под кодовым именем Robyn. Название указывает на популярного шведского артиста Робина Карлссона (Robin Carlsson), с которым уже довольно давно ведется сотрудничество. Так что вполне стоит ожидать направленности второй модели телефона на воспроизведение музыки. (За информацию спасибо delete).

  9. ХА!
    Ну уже хоть какой-то движняк…
    Могли б уже так сильно ен уменьшать, а хоть чуть-чуть меньше, и дисплей ниже разрешением (как сатио, допустим) и камеры 3.2 хватило б ))
    а так – довольно-таки кульно )))
    главное – продолжать в таком же духе…И НЕ ЗАВЫШАТЬ ЦЕНУ

  10. ответ Samsung Corby и HTC Tattoo прооогрееес!!!! а если цена на него будит от 8ми до 10ти кусочков о это просто клаааасссссс=)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here