Подробности о российской цене коммуникатора Sony Ericsson X10 перестали быть тайной. В наших салонах связи этот аппарат можно будет приобрести всего за 25 тысяч рублей.  Вот только не стоит думать, что он появится у нас в стране в феврале, как ожидалось раньше. Теперь дата отечественного релиза Х10 намечена на апрель, причем точное число по каким-то причинам не указывается. Эта информация поступила от официальных представителей компании Sony Ericsson в России. Так же Sony Ericsson следует понимать что пока что на отечественном рынке нету коммуникатора на Android который может похвастаться такими характеристиками. На отечественный рынок так же пока что не поступили ни Google Nexus One(у которого похожие характеристики), ни Motorola Droid. Так же Sony Ericsson следует помнить о «серых» поставках, так что такая длительная задержка может сильно ударить по продажам Sony Ericsson X10 в России.

 

 

 

 

 

Официальный анонс коммуникатора состоялся еще в середине осени прошлого года, 3 ноября, следовательно, разница между анонсом и началом продаж составляет целых пять месяцев. Немало, на самом деле. Sony Ericsson X10 выделяется своим мощным процессором Qualcomm Snapdraron, отличной 8,1-мегапиксельной камерой и большим сенсорным дисплеем с диагональю 4 дюйма. Интерфейс операционной системы Google Android заменен визуальной надстройкой Sony Ericsson Rachael. 

Комплектация:
Мобильный телефон Sony Ericsson Xperia X10i
Карта памяти microSD 16Гб
Аккумуляторная батарея BST-41 1500 mAh
USB-кабель + зарядное устройство
Стереогарнитура

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. опа. круто)) осталось 3,5 месяца)) 25/3.5=7…
    по 8к в месяц и он будет ваш xD

    зы. первый)

  2. Кстати нам очень повезло, партии к нам пойдут сразу новые, да и узнаем заранее стоит ли его брать. Кстати тех поддержка мне сказала что после обновления на Android 2.0 на нем появиться 16 млн цветов wink 

  3. Либрусек, вроде бы нет да и в принципе он не особо нужен, экран на X10 по чувствительности лучше чем у iPhone

  4. The Beast, какой стилус у него емкостный экран… только палец, или же что-то проводящее ток…

  5. и это всё правда!
    я взял каталог связного за январь там Х10 \»скоро в продаже\» за 25к=))))) love  

    AHAKUH \»после обновления на Android 2.0 на нем появиться 16 млн цветов  \»
    ты уверен что они прикрутят свою оболочку на новый андроид??? 

  6. rdz2009, я у тех поддержки уже спрашивал( и у нашей и у Британской, на форуме в теме FAQ по Android можешь почитать), да и на CES 2010 X10 был с Android`ом 2.0

  7. AHAKUH,Android 2.0 это хорошо если не шутишь)

    а неконвертированное видео он будет читать,ктонить знает?

  8. Romany, я обычно шутить не люблю вот цитата с форума:

    X10 как некоторые телефоны Android представляет собой смесь настроек и абсолютное новый дизайн как HTC Hero(например), что не обязательно является недостатком. Наш телефон работал на Android 2.0(!) и так же как и HTC, SE набирается в этом опыта.

    перевод с сайта Electronista.com материал по CES2010, кстати в Европе щас X10 один из самых ожидаемых телефонов… если у SE все получиться то возможно они вернуть себе репутацию wink я уже отослал вопрос по поводу мультитача, щас жду ответа, надеюсь что он будет положительным wink , а еще по поводу Android`а 2.0 и т.д. обновиться можно будет прошей от Google она с X10 совместима, только вот оформление пропадет, если например не выйдет на него 2.1 и т.д. но я думаю для флагмана SE все же будет обновы выпускать smile

  9. а неконвертированное видео он будет читать,ктонить знает?

    нет хотя его проц должен позволять, но тут смотря стоят ли кодеки, хотя в этом я сомневаюсь уж слишком многое тоже не может быть в одном коммуникаторе(даже флагмане, тем более от SE( как бы я не любил эту компанию). но я еще не видел все в одном и сразу за такую цену, да и это можно \»прикрутить\» к ОС вручную когда появятся сторонние кодеки…

  10. Вот дураки… если они его держат из за по, тоесть работают над его стабильностью то это хорошо, а если просто так то это уже тупость, еще на 2 месяца задержат и хана. могут и не мечтать о высоких продажах! 

  11. почему же?самсунг 8910-все в одном!!!22 косаря стоит,читает любое видео без проблем)
    единственное но — симба там,а так тел кулл)

    все нормально,конкрентов нет пока. пусть ПО дорабатывают,надоели а то уже глючные проши

  12. Цитата: kio-bobrik
    Вот дураки… если они его держат из за по, тоесть работают над его стабильностью то это хорошо, а если просто так то это уже тупость, еще на 2 месяца задержат и хана. могут и не мечтать о высоких продажах! 

    Задержка идет только в России, во всем мире тел выходит в феврале…

    самсунг 8910-все в одном, единственное но — симба

    вот именно сравнивать симбу и андроид нету смысла, андроид еще на старте показал куда лучшие перспективы чем симба…, да и экран в нем AMOLED(если не ошибаюсь), а это раздражает, вечером на него смотреть даже неприятно (слишком яркий)

  13. кстати в официальном блоге SE на ЖЖ уже нет даты выхода телефона, хотя два дня назад там было указано что телефон выйдет в апреле

  14. releban, я еще седня ночью видел дату что апрлель, ну может выйдет все же пораньше smile кароч ясно одно тел выйдет в течении 3 месяцев и это точно, на оф. сайте SE поменяли ярлык возле тела на \»Выйдет в течении 3 месяцев\» кароч ждем эти 3 месяца когда тел выйдет wink

  15. цена адекватная)
    может через пару месяцев мобилу выбирать буду вот думаю между U1 и X10

  16. Уже хочу! Осталось продать почку. Сейчас выбираю чью взять, соседа или начальника?

  17. AHAKUH,
    я слышал что обновление до 2 андроида будет возможно только с официальной прошивкой

    портал 3d news пишет что в продажу Х10 пойдет с 1.6 donut no

  18. rdz2009,
    1. я вроде нигде не писал что тел будет продаваться с Андроидом 2.0, так оно и будет продавать будут с 1.6 так как она более стабильная, да и я не совсем еще уверен что прошивку(2.0) они доделали уже…
    2. Концепция Android — полная совместимость между устройствами(коммуникаторами) -> можно поставить прошивку от Google(стандартную), но в ней не будет функций которые заложил производитель, в нашем случае TimeScape и MediaScape и оформление Rachael UX тоже не будет…

  19. dihlofos64, бггггг )))))

    Нет, фастпорта не будет — только 3.5 + mini usb ))

    Это наверное радует…

    Richael, не Richael, но главное — это стабильность и быстродействие!

    На линукс полно кодеков для всех популярных форматов видео, так что если что-то и не читает, добавить это будет не проблемно ))

  20. ну, это ж не полный пингвин, а только основа от иксов. насколько мне помнится…

  21. Знаете, как-то пофигу на фишку СЕ, если каким=то случайным образом, в полной отключке я его всё-таки куплю, то я его перепрошью на 2,0 и поставлю оболочку sense.ИМХО

  22. а кто-нибудь знает, нормально сенсорники на дождик реагируют?
    и, как думаете, этот зверёк выдержит русскую зиму? будет тормозить на морозе?

  23. Зе бист. Не знаю как хеперия, но если к790 охладить больше -25 то у него дисплей начинает радужить и фпс падает.

  24. а ещё при снижении температуры ниже 0 к770 начинает тормозить, к810 теряет словарь т9, который я трудился вбивал и экран чуть светлеет, на т290 экран вообще белый становится, н95 вообще вырубается а потом попробуй включи!, н82 вродь почти никак не реагирует на температуру, только дисплей тож белеет немного, и загрузки главного меню надо ждать ещё дольше чем обычно)), 2100 и 1100 — танки — им ничего не страшно))

     

    что-то тянут гады с выпуском…

    ждём Х20!!!!!

  25. ну, z550i подтормаживает, но с замёрзшими пальцами идёт в такт 😀 и экран-таки тоже светлеет, да. ещё батарея быстро сажается. phillips 350 делает также

    но, всё-таки, как сенсорники с этим делом? и насколько адекватная ява у андроидов(есть ли она вообще), а то вменяемый IM на андроид — meebo, но у меня и так дофига регистраций в подобных мультимессенджерах.

  26. kio-bobrik, не тупи, просто так даже кошки не рождаются)
    AHAKUH, большое спасибо за комменты, реально информативнее, чем сама статья)
    Кста, статья какая-то угловатая. То ли жесткая копипаста, то ли по р.яз. у аффтора натянутое 3)

  27. Все таки как я рад, что СЕ наконец стала снижать цены на свои устройства… по-моему 25000 — не дешево, но приемлимо за такое устройство…

  28. Как сообщает Android-France, Sony Ericsson задержит X10 на 3 недели от плана чтоб запустить его уже с Android 2.1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here