Шума вокруг выхода телефона Sony Ericsson XPERIA Х10 довольно много, чему способствует тот факт, что его релиз был сдвинут до второго квартала 2010 года. В преддверии разработчики демонстрируют, что данный аппарат будет уметь. На этот раз в сети появилась демонстрация возможностей по работе с трехмерными картами, разрабатываемыми Ericsson Labs.

 

 

К сожалению, представленный видео ролик не дает возможности в полной мере оценить возможности трехмерной навигации, но картинка довольно хороша. Приложение 3D Landscape API, использованное в XPERIA X10, использует карты, построенные на основе изображений реального мира и базируется на продукции C3 Technologies, являющейся подразделением оборонного концерна SAAB. Процессор Snapdragon демонстрирует уверенную работу с приложением, при этом скорость остается на уровне 30 кадров в секунду. К сожалению, не сообщается, будет ли сервис трехмерных карт доступен в базовой комплектации смартфона, но сам факт подобной функциональности является несомненным плюсом.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. классно, только это по нету, поэтому за трафик придётся огого сколько выволить!!!

  2. Здорово, но конечно, когда на западе инет копейки стоит – они могут постоянно по этим картам лазать когда у нас местность загрузишь и все деньги опер сожрет(((((

  3. функция класная,не согласен с Serega5512, los123, wadkor, наприм
    ер у меня оператор Utel до 7.2 мб (реальная скорость около 1мб/с).с стоит 5 копек (украинских),за мегабайт,по моему вполне реальная цена за 1 доллар мона вытянуть 160 мб(и у меня ещё не контракт и не инетовский тариф!)
    кста по поводу мобильного инета зацените новость
    http://www.ericsson.com/ru/ericsson/pres
    s/releases/2010/pr_21012010_3g.shtml

  4. да.. confused конечно улыбнуло! придется пользователям подключать бесплатный инет,дабы скорости будет жрать много (тем более любителям побаловаться с картами)! laughing только надеюсь системная база карт будет новая,а не от 2008г,как на тел А2..

  5. ЭСТЕТ, для справки, за рубежом HSUPA и WiMAX интернет стоит почти как у нас средне кабельный (не беря во внимание наш украинский Триолан, который можно назвать чуть ли не халявой, но довольно качественной)
    так что это удовольствие довольно-таки доступно!
    обидно…всё что непосильным трудом было нарощено эрикссоном, было просто уничтожено, продано и роздано на лево и на право сониэрикссоном (взяли и продали UIQ за бесценок нокле…лучше б так и оставались единственными производителями сенсорной симбы)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here