Официальное видео Sony Ericsson Vivaz

 

 

 

 

Видеообзор Sony Ericsson Vivaz


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. похоже  HD это все-таки про запись видео. Ответ Самсунг омниа ХД или новый телефон линейки cybershot ?

  2. Se7en,
    в принципе уже не новая, если учитывать, что нойка в этом году аппараты на симбиан 3 представит(((

  3. прикольный smile  да и цена нормальная !!!! Если качество материялов и сборка хорошая, можно и купить
     Да тока цена не будет нормальной ((((( \”ее стоимость составляет с марта 400 Евро в Европе, в России она составит от 21 тысячи рублей \”  (((( Жаль !!! За такие деньги он не будет никаму нужен ((((

  4. лучше бы они остановились на последних моделях,т.к. за качеством лучше следить надо и исправлять недочёты на предыдущих моделях,например исправлять баги на А2,устранять проблемы на К сериях и улучшать акустику на В сериях.Мне их откровенно жалко,дизайн они начинают копировать с других компананий,например,у Vivaz там вспышка как у простенькой нокии laughing  и эта платформа,ява популярнее и спрос на него был бы выше от этого, была бы там вспышка от к800 и цена приемливой,то тел  был бомбой.Лучше бы они более простые модели создавали,  от этого цена ниже и спрос будет больше.Зря они в кризис такие дорогие игрушки делают. sad 

  5. Основной задачей для Sony Ericsson становится качество продуктов и расширение модельного ряда, чтобы было, что выбрать обычному покупателю. Марка в глазах покупателей опустилась слишком низко, чтобы говорить о том, что она массовая или воспринимается как премиальная. Но это и спровоцировало ряд хороших изменений. Так, в России представительство компании впервые перестало брать наценку с покупателей за то, что они живут в нашей стране. Впервые в истории компании продукты в России будут продаваться по той же цене, что увидят покупатели в Европе. Первым подобным продуктом в марте становится Sony Ericsson Vivaz U5i, а его стоимость составит 16000 рублей. Для смартфона среднего сегмента на S60 адекватная стоимость, отнюдь не минимальная, но хорошая. Если не будет больших проблем с коммерческим софтом и качеством сборки, то модель будет продаваться в объеме 3-4 тысячи аппаратов в месяц. Отнюдь не панацея и не спасение для компании, но некий поплавок, который позволит ей жить.

     

    (c) mobile-review.com

     

     

    Если это правда, то телефон получился более чем конкурентоспособным.

  6. 16000 рублей Он канешно стоит )))))) Софт и сборочка ещё не подкачали бы !!! И был бы хит !!!))))smile

  7. Цитата: jello
    16000 рублей Он канешно стоит )))))) Софт и сборочка ещё не подкачали бы !!! И был бы хит !!!))))

    За то железо что внутри он стоит в полне нормально если несчитать что он мощней Омнии…

  8. Цитата: jello
    в России она составит от 21 тысячи рублей \” (((( Жаль !!! За такие деньги он не будет никаму нужен ((((


    всё, что пишут на этом ресурсе (МР) про СЭ, является заведомо предвзятым.. Муртазин давно уже завоевал репутацию продажного балабола и его слова уже мало кто воспринимает как истину, скорее, наоборот..

  9. LancerA, абсолютно согласен. Муртазин делает такие выводы как будто из всех сонэриков единственный стоящий внимания аппарат – это ш995, но в котором по его словам тоже больше минусов чем плюсов…чувак местами убедителен…но уж никак не адекватен…

  10. за 16000? вот это да… когда первый раз прочитал в ЖЖ Эльдара не поверил… неужели случилось… если честно не знаю аппарата лучше за эту цену… по любому брать стоит…

  11. Сатио и его "одногруппники" на симбе 1…виваз будет на симбе 2…ещё ноклы на симбе 3….
    а Ericsson R380 уже давным давно на смбе 5!!! Во как!!! lol

  12. К слову, не так давно был представлен новый Symbian-тачфон от Sony Ericsson – Vivaz. Он привлек большой интерес аудитории, благодаря стильному дизайну, 8 Мп камере и вполне достойному ценнику в 16 тысяч рублей. Многие говорили даже, что у аппарата в момент его выхода на рынок в марте не будет конкурентов, единственный "близкий по духу" – Nokia X6 – стоит заметно дороже. Однако Nokia сделала свой ход и представила упрощенную версию X6 за 17 тысяч рублей.

    нокиа ашалела demon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here