Домой Статьи и обзоры Технологии Столы операционные Golem: разновидности и особенности

Столы операционные Golem: разновидности и особенности

627
0

Операционный стол Golem представлен в большом диапазоне вариантов – это дает возможность клиентам подбирать подходящее оформление и оснащение, которое будет в точности отвечать их потребностям. Рабочее место на хирургическом столе может делиться на несколько секций с обязательным регулированием высоты поверхности. В случае необходимости стол можно настроить в комфортное положение с применением регулируемых наклонов и боковых ручек. Любые виды настроек выполняются при помощи надежных и бесшумных электрических приводов Линак с механическим способом управления.

Столы от производителя оборудуются электронной системой с функцией памяти на четыре рабочих положения. Установка не вызывает сложностей, необходимо воспользоваться соответствующей кнопкой на панели управления. Также предусмотрена возможность регулировать наклон спинки с помощью электропривода. Данный элемент также обеспечивает регулировку сегментов для ног и съемной части для головы.

Столы обладают стабильной и высокопрочной конструкцией из нержавеющей стали, а поверхность для работы обрабатывается моющими и обеззараживающими средствами. Предусмотрена съемная обивочная ткань из антистатической экологической кожи (заменителя). В каждом сегменте установлены специальные рейки для прикрепления любого хирургического оборудования.

Классическая версия стола является неподвижной, имеет регулируемые ножки. Также есть возможность приобретения мобильного варианта, оснащенного колесами и центральным тормозом. Электрическое питание обеспечивается от обычной розетки, однако также есть возможность оснащения автоматизированным или встроенным аккумулятором для использования стола без доступа к электросети. Выполнять подзарядку необходимо обязательно дважды в неделю – в зависимости от интенсивности применения оборудования.

Хирургический стол применяется в операционном кабинете для размещения пациента в процессе проведения хирургических мероприятий. Он включает основную платформу, где находится пациент (в лежачем или сидячем положении), а также несколько съемных секций, помогающих регулировать углы наклонов, высоту и расположение основания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here